Мама плюс Папа » От 3 до 7 » Развитие дошкольника » English для дошкольников по международным стандартам
Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: admin
  • Дата: 13-04-2019, 06:28
  • 0
 (голосов: 0)
13-04-2019, 06:28

English для дошкольников по международным стандартам

Категория: От 3 до 7 » Развитие дошкольника


Для дошкольного развития используются различные методики, которые предполагают изучение окружающего мира и освоение новых навыков. Одним из самых эффективных и полезных способов развития детского мозга является изучение иностранного языка. Начинать обучение можно с пеленок, в билингвистических семьях так и происходит. Малыш с рождения слышит речь на двух или трех языках и осваивает их одновременно как родные. Занятия английским для детей 4 – 5 лет, у которых до этого не было практического опыта, происходит по особой методике, направленной на раскрытие потенциала.



Что дают языковые курсы для деток садиковского возраста


Малыши идут в садик, чтобы познавать новое, общаться и социализироваться, учиться строить отношения со сверстниками и преподавателями, это пригодится в дальнейшем в школе и по жизни. В этом возрасте закладываются основные понятия, происходит постановка речи, развивается мышление. Если в этот период уделить внимание иностранному языку с правильным подходом, можно расширить возможности мозга и развить память и заложить языковую основу.


Детский сад «5Green» учит английскому детей 5 лет, подготавливая их к сложной школьной программе. Благодаря нашим курсам, ребенок получит такое преимущество:


● Научится понимать речь англоязычных носителей;


● Будет иметь достаточный словарный запас для общения, ответов и вопросов с учителем;


● Не будет иметь проблем с восприятием информации на иностранном, учитывая сложность произношения;


● Познакомится с другой лингвистической средой, подсознательно создаст две разные базы знаний на обоих языках в естественной форме.


Занятия английским для детей 4 – 5 лет проходят в игровой форме, весь день посвящен разным заданиям, как изучению теории и практики, так и активным играм. Можно выбрать удобную форму обучения:



  1. Полный день с 9 до 17 или половина – до 13 ч.

  2. 3 или 4 раза в неделю или полная занятость в режиме детского сада пятидневки.

  3. Индивидуальные занятия, дополнительные факультативы в разговорном клубе.


Международные программы преподавания для разных возрастов отличатся. Английский для детей 5 лет представляет собой уже полную базу, направленную на интенсивное обучение, но в простой и доступной форме. Ясельные группы дают основу и помогают настроиться на учебу, а садиковские направлены именно на подготовку к школе с углубленным изучением иностранного. Детки после этой подготовки уже отлично общаются in English, имеют большой словарный запас для своего возраста и могут в нескольких предложениях составить рассказ.


Ученики проходят простые тестирования по окончанию обучения на своем курсе, которые позволяют оценить знания и определить готовность к дальнейшей усложненной программе. Занятия английским для детей 4 – 5 лет относятся к уровню Pre-kindergarten. Следующая ступень будет kindergarten, а потом первый класс. Начать учебу можно с любого уровня, все ученики втягиваются в процесс и выравнивают запас знаний.



Преподавательский состав нашего клуба


Наш детский сад представляет собой смесь учебы, развлечений и языковых курсов. Все занятия проходят в непринужденной атмосфере, поэтому дети незаметно для себя обучаются в игре. В нашем коллективе есть преподаватели сугубо языка и литературы, они разучивают с детками лексику и основы грамматики, читают стихи и сказки по-английски. В кадровом составе присутствуют и преподаватели других дисциплин – музыка, пение, живопись, спорт, шахматы. Уроки проходят на английском для детей 5 лет, сочетая полезное с приятным. В наличие учителя – языковые носители, поэтому общение получится естественным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Апрель 2019 (23)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (25)
^