Специи для красоты

Специи для красоты

Ручная мельница для специй и соли не просто дань современности, свежие перемолотые пряности отличаются более ярким вкусом и дарят вашим блюдам неповторимый богатый аромат. Оригинальные мельницы для специй и соли придают кухне неповторимый стиль и престиж.

Для домашнего пользования сегодня предлагают использовать несколько типов измельчителей специй:

Одноразовая перцемолка – в ней заложена определенная порция специй – это может быть как соль, перец, так и смесь трав. Удобная и простая в пользовании, она заслужила большую популярность.
Классическая модель мельницы для специй состоит из жерновов и контейнера для неизмельченных продуктов. Наличие или отсутствие ручки не влияет на качество помола. Эти измельчители могут изготавливаться из стекла, керамики, металла или древесины.
Электрические перцемолки работают как от сети, так и от батареек. Конструкция их практически идентична многоразовым ручным моделям. Многие электромельницы для специй и соли имеют привлекательный футуристический дизайн. Они способны очень быстро приготовить большую порцию перемолотых приправ.
Главная деталь в этих механизмах – жернова, они могут быть как пластиковые (обычно недолговечные),так и керамические или из металла. Перцемолки с керамическими жерновами обеспечивают равномерный помол, керамика не ржавеет и не впитывает в себя запахи, однако требует бережного обращения. Металлические жернова считаются более долговечными, однако подвержены коррозии вследствие воздействия влаги.

Важная особенность перцемолки – регулировка степени помола. Для этого на крышке механических моделей и на нижней части электрических приборов существует специальные колесики (или винты),покрутив которые вы подберете идеальную степень измельчения приправ.

Купить мельницу для специй Вы можете в интернет-магазине посуды Makitra в городе Киев, оформив заказ на сайте. А если вы затрудняетесь с выбором, то в нашем выставочном зале Вы сможете вживую познакомиться со всеми представленными моделями, чтобы выбрать наиболее подходящие. Для Вашего удобства доставляем заказы по Киеву курьером или Новой Почтой / Укрпочтой по Украине. Выбрать которые поможет опытный косметолог.***

Оцените статью
Добавить комментарий