Смешной фотомонтаж животных.

Прикольно впрочем получается, если с умом сделать фотомонтаж в фотошопе животных. Взять туловище одного животного и приделать голову от иного. Или лапы поменять с хвостом. Только необходимо брать во внимание освещение и тени, а еще размеры. Для тех, кто знаком с функциями и возможностями программы Adobe Photoshop CS6 Extended данная процедура не будет столь обременительной и трудной. Награда — вот эти забавные фото мутантов животных. разумеется в действительности подобных животных нет, так, что не нужно пугаться, а нужно отнестись к этому с юмором и пониманием. Ведь специалист фотомонтажа хотел лишь рассмешить клиента и доставить вам приятное удовольствие от просмотра зрительных изображений про животных мутантиков.

Картинки — это наши воспоминания. Фото могут быть самыми разными семейные, свадебные, репортажные и случайные. Люди бережно хранят эти фото и передают их из поколений в поколения как ювелирные изделия. Но время не щадит фотобумагу и приходится обращаться к мастерам по фотомонтажу.

Как возобновить фотографию? Есть такая удивительная штука как цифровая реконструкция фотографий. Это работы мастера по восстановлению повреждённых участков фотографий и цветовая коррекция. Реконструкция фото восстанавливает фото, ликвидирует следы повреждения, а конкретно трещины, царапины, пятна и остальные недостатки. Ретушь фотографий — это еще 1 из восстановительных технологий фото, существует возможность устранения «»красных глаз»», корректировка цвета кожи, даже минусы фигуры. Ретушь и коррекция фото удачно справится с задачей фотомонтажа. Для забавного фотомонтажа можно самим отсканировать фотографии. Фотомонтаж – это результат соединения нескольких изображений в единое изображение. При помощи фотомонтажа можно удалить ненужные детали либо добавить иные забавные детали. Фотомонтаж прекрасный подарок. Из фотографий с животными можно создать не только прикольные открытки на праздник для детей. А теперь вообразите, что творилось бы на Земля, если такие животные существовали в действительности. По моему жить было бы намного интересней и веселей.

Тем, кто интересуется фотомонтажом животных посчастливилось, ведь столько видов и пород всяких животных. Лепи и режь фото как хочешь и в каких угодно вариантах. В действительности очень смешно получается и познавательно. Вероятнее всего Бог также сидел и пробовал различные варианты божественного монтажа живых существ, прежде чем заселить ими Землю. Но подобрал он собственно такие, которые совершенны. И вышло у Бога весьма даже хорошо. Посмотрите назад вокруг, какая зрительная красота есть в природе. Даже пауки, богомол и остальные насекомые по собственному прекрасны и разумеется совершенны, ведь только в подобном виде и в таком теле можно существовать в тех условиях, в которых они живут.

Смотрите и восторгайтесь!

Оцените статью
Добавить комментарий