Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: admin
  • Дата: 6-12-2018, 00:03
  • 0
 (голосов: 0)
6-12-2018, 00:03

Здоровье детей

Категория: Планирование беременности » Лечение бесплодия

Здоровье детей

За последние годы значительно выросло количество полных людей, в том числе детей. У полного малыша возрастают шансы превратиться в тучного мужчину, поэтому лечить ожирение необходимо с детства. Всем известно, что ожирение приводит проблемам со здоровьем. У девочек оно влияет на гормональный фон, вызывая нарушения менструального цикла и, позднее, бесплодие, основные причины которого можно узнать на сайте http://varikocele-msk.ru .

Если у вас полный ребенок не нужно драматизировать ситуацию. Не стоит упрекать ребенка за чрезмерный аппетит. «Лобовая атака» способна усугубить ситуацию и травмировать психику.

Что делать?

Правильное питание, здоровый образ жизни, спорт и вера в свои силы.

Научите ребенка правильно питаться. Замените высококалорийную жирную пищу сбалансированной диетой. Нет необходимости морить его голодом. Вырабатывайте у него привычку, есть столько, сколько нужно, не объедаясь. Если ваш ребенок решил похудеть, не забывайте про детский максимализм. Юный энтузиаст способен отказаться от еды вообще.

Спорт. Полные детки спорт не любят. Занятия физкультурой для них — мука. Да и что хорошее там их ждет? Насмешки и дразнилки? Начните заниматься спортом вместе с ребенком. Ежедневные нагрузки способны здорово помочь.

Правила снижения веса:

- ешьте побольше овощей.

- исключите или снизьте употребление: сладкого, мучного, жирного. Замените майонез уксусом или лимонным соком. Готовьте на пару.

- ставьте на стол поменьше блюд и кладите небольшие порции.

- зарядка каждый день. Длительные пешие прогулки, футбол или волейбол.

- постарайтесь поднять самооценку ребенка. Научите его любить свое тело.

Очень часто, чувство голода является следствием переживаний. Помогите ребенку избавиться от комплексов, поддержите.

Для справки. На Западе возросло число заболеваний вызванных ожирением. В том числе диабет второго типа. Для таких детей свойственна крайняя степень ожирения. Другим признаком является потемнение кожи в складках и на затылке, повышенное давление. У девочек — нерегулярные месячные и сильное оволосение. Терапия заключается в увеличении нагрузки и, как следствие, снижении веса и, разумеется, приеме лекарств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Январь 2019 (23)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
^