Фильм Погребенный заживо

Фильм Погребенный заживо

Герой фильма Погребенный заживо — контрактник американской армии Пол Конрой, посланный служить в Ирак водителем военного грузовика. В начале фильма Пол обнаруживает себя похороненным гробу заживо. Осознание того, что воздух скоро иссякнет, а сам он находиться на глубине около 2 метров под землей, приводит Конроя в состояние шока и паники.

Немного придя в себя, герой обнаруживает в карманах зажигалку и мобильный телефон с полуразряженным аккумулятором. Устройство, сигнал которого почти незаметен на глубине, является единственным средством связи Пола с внешним миром. Несколько звонков в службу спасения не дают результата — похоже родному государству Пола плевать на судьбу гражданина. В наше время ритуальные услуги, заказать которые можно здесь, весьма востребованная услуга.

Однако, вскоре с Конроем связывается американская армия. Теперь герою предстоит прожить еще час в абсолютно закрытом пространстве. И кто знает, может этот час станет для него последним? Фильм Погребенный заживо — один из самых волнительных и шокирующих картин современности. Полтора часа крайне напряженного психологического действа не оставят равнодушным даже видавшего виды кинокритика.

Оцените статью
Добавить комментарий