Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: admin
  • Дата: 15-07-2019, 10:57
  • 0
 (голосов: 0)
15-07-2019, 10:57

Виды гаданий на картах

Категория: Планирование беременности » Подготовка к беременности

Исключительное по своей красоте и значимости Карты Таро Lo Scarabeo являются квинтэссенцией знаний и мастерства, накопленных за 20 лет деятельности авторами и художниками итальянского издательства «Lo Scarabeo», которое отмечает вступление в новую Эру Водолея созданием оригинальных колод карт, ставших сплавом традиций и знаний, накопленных величайшими цивилизациями мира.

Виды гаданий на картах

Карты Таро Lo Scarabeo отличаются фирменным стилем и качеством известнейшего в мире итальянского издательства Lo Scarabeo. Для создания колод используются традиции самых известных и признанных колод Карт Таро: Марсельское Таро, Таро Уэйта и Книга Тота. Созданные новые колоды перенимают все самое лучшее этих великих работ. Очень популярно сейчас гадание на картах таро.

Итальянское издательство Lo Scarabeo уже давно является подлинным гарантом качества. И колоды, которые гордо носят это имя, обладают всеми наработками, новшествами и секретами высокой печати.

На протяжении вот уже пяти веков Карты Таро своим мистическим, аллегорическим символизмом интригуют и увлекают историков, художников и оккультистов. Художники, рисовавшие колоду Таро, с одной стороны, пытались сохранить верность символической доминанте Старших Арканов, а с другой, вносили в свою работу столько личного, сообразного индивидуальному творческому стилю и художественным тенденциям времени, обычаям, событиям, злободневным темам и моде, что сегодня в мире существуют уже сотни таких уникальных колод Карт Таро.***
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^