Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: admin
  • Дата: 17-07-2019, 00:19
  • 0
 (голосов: 0)
17-07-2019, 00:19

Слежение за зубами и их лечение

Категория: Планирование беременности » Подготовка к беременности

Кариес зубов– это постепенное разрушение эмали и дентина. Начинается заболевание бессимптомно, может развиваться в нелеченом зубе или под старыми несостоятельными пломбами. После очищения кариозной полости, специалист по объему разрушения принимает решение какой вид реставрации целесообразнее использовать в том или ином случае, прямой или непрямой метод. Лечение кариеса – это одно из самых распространенных занятий в стоматологических клиниках. Если у ваших детей проблемы с зубами, то обращайтесь в детскую стоматологию https://familia.ua/detskaya-stomatologia.

Слежение за зубами и их лечение


Прямая композитная реставрация – подразумевает восстановление формы передних (фронтальных) и боковых зубов, пораженных кариозным процессом, при помощи специальных прочных композитов, которые при засвечивании твердеют, позволяющих полностью восстановить естественную форму и цвет эмали и дентина. Прямой тип восстановления проводится в одно посещение и в случае незначительных поражений (лечение начального кариеса). Врач подбирает правильный цвет, послойным внесением моделирует бугорки, фиссуры, детализирует специальными красками, для получения естественного цвета (все этапы врач проделывает в операционный микроскоп). Качественно и профессионально установлена ​​пломба сделанная под увеличением и с использованием всех современных методик, помогает предотвратить возникновение вторичного кариеса. Мы в нашей клинике используем материал GC Essentia (Япония). По завершению пломба интегрируется в привычное смыкание, шлифуется и полируется. Реставрация передних зубов - это очень важный процесс и лучше его доверить профессионалам своего дела.

Слежение за зубами и их лечение

Непрямая ( керамическая) реставрация ( вкладка, накладка) – методика показана при значительном кариозном разрушении, когда восстановление в прямой технике (композитом) невозможно, позволяет восстановить функцию, форму и эстетику. Изготовляется в два посещения. Это разновидности «пломб» изготовленных не в полости рта, а в лаборатории на гипсовой модели .Так как изготовление происходит вне полости рта, пропадают все недостатки присущие прямой методике – отсутствие стрессовой усадки, идеальная правильная анатомическая форма зуба, достигаемая путем построения исходя из формы противоположной челюсти. Эти накладки имеют идеальную, не стираемую макро и микроструктуру, где каждый бугорок и фиссура строятся в правильном физиологическом месте, что в конечном итоге ведет к полной жевательной эффективности. Они имеют идеальный стабильный цвет и блеск который не пропадает со временем, изготовлены из керамики E-Max. В последнее время мы расширили показания на изготовление окклюзионных накладок . Ввиду того,что наша клиника работает в концепции МИНИМАЛЬНО ИНВАЗИВНАЯ АДГЕЗИВНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, мы пересмотрели наш подход в показаниях к покрытию зубов полными коронками. Новый подход позволяет закрыть дефект – если мы имеем даже две стенки зуба из четырех, мы рекомендуем нашим пациентам керамические реставрации-накладки (inlay, onlay , overlay).***
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Февраль 2020 (89)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
^