Информация к новости
  • Просмотров: 51
  • Автор: user
  • Дата: 3-08-2020, 19:19
  • 0
 (голосов: 0)
3-08-2020, 19:19

Евросоюз спонсируют хакеров

Категория: Планирование беременности » Подготовка к беременности

И вновь на страницах СМИ мы смотрим новый следующий дебош, который связан снова с финансовым спонсированием правительством Германии хакеров и их незаконной деятельности. Уже это проходили. А услуги хакера в Москве можно заказать на сайте vzlomclub.com. 
Евросоюз спонсируют хакеров

2 года тому назад, неизвестный хакер предложил правительству Германии список преступных лиц подпольной организации, которая очень долго занимается незаконными финансовыми операциями через сеть подставных лиц. Эта информация была оценена, аж в 6,5 миллионов долларов.

На что государственные служащие Германии дали разрешение. В конце концов, после доказательства этой этой достоверности предоставленной документации, было арестовано более 250 злоумышленников, а в фонд страны вернулось около 250 миллионов долларов.

В нынешнем году обычная история, сопровождающаяся неизвестный письмом от одного из хакеров. Теперь государственным служащим предлагается выкупить полный реестр богатых в денежном плане лиц, которые уклонились от уплаты налогов в государственную казну и хранят собственные незаконно нажитые накопления в Швейцарских банках.


Это стало причиной целый дебош у общественности. Государственные служащие и богатеи выступают против такой операции, так как она в корне своём не законна. Они говорят, если хакер получит запрошенные 3,5 миллиона долларов США, это означает лишь одно — правительство Германии материально поощряет преступную деятельность в информационных сетях. Доходит до забавного, а кто же тогда они и почему правительство должно стимулировать их.

Одновременно более бедное население совсем другого мнения. Граждане страны выступал за принятие позитивного решения. Они утвержают, что богатеям тоже когда-то необходимо отвечать за  собственные действие. И, возможно, это единственный шанс, которого нельзя упускать. А отчаянные протесты государственных служащих — это просто забавно, ведь такое поведения служит очередным доказательством их виновности в глазах обычного населения.

Высшее правительство — ещё не приняло последнего решения по этому уникальному вопросу. Оно будет озвучено несколько позднее. И мы с вами надеюсь, что тоже сможем узнать, на что готовы пойти участники Евросоюза ради достижения справедливости и честности.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
^