О коттеджных поселках

Качественно выполненное благоустройство коттеджного поселка дает владельцам коттеджей неоспоримые преимущества в сравнении с отдельно стоящим загородным домом.

Если вы приняли решения купить коттедж, вам отлично подойдут коттеджи от застройщика «Everest» в Ярославском регионе : http://everest-dom.com/prodazha-dvuhetazhnyh-domov

И если вы приняли решение выбрать недорогой коттедж в Московской области, коттеджный поселок – оптимальный вариант. Причиной этому является тот факт, что в одно время с возведением домов. получает хорошее развитие инфраструктура поселка. Строятся удобные парковки для автомобилей, любители спорта получают в вое распоряжение прекрасно оборудованные спортивные площадки, возводятся торговые заведения и объекты культурного отдыха проживающих.

В результате, купив коттедж в Московской области, вы не будете одиноким первооткрывателем неизведанных мест, потерявшего всяческую связь с цивилизованным миром. Непосредственно возведение таких поселков происходит поэтапно. На первом этапе оценивается место, отведенное под строительство, берутся пробы грунтов, и ведется разведка водоносных пластов. Особое внимание уделяется удаленности коттеджного поселка от центральных автомагистралей, и ближайшего крупного населенного пункта. Наилучшим вариантом является часовая поездка на автомашине.

Особое внимание уделяется развитию инфраструктурных подразделений в поселке и надежность в работе всех инженерно-технических коммуникаций (электрическое и газовое снабжение, центральный водопровод и канализация). На следующем этапе ведется разработка всех составляющих коттеджного поселка, учитываются имеющиеся автодороги и те которые заложены в генплан проекта, наличие инженерных сетей и некоторые архитектурные особенности объектов жилья и инфраструктуры. В дальнейшем составляется сметная документация на строительные работы, примерные сроки строительства (начало и окончание) с составлением графиков производства работ. Вышеописанный перечень документации крайне важен для ознакомления подрядчиком, с которым впоследствии будет заключен договор на строительство коттеджного поселка.

Оцените статью
Добавить комментарий