Современные усовершенствования пластиковых окон

Утеплить ваше помещение и обеспечить дополнительную защиту вы можете с помощью покупки рольставней во Владивостоке.Остекление производственного комплекса от компании Сателс.
Задачи, которые стояли перед нами:
-Красивое остекление
-Удобство и комфорт сотрудников: защита от солнца и хорошая звукоизоляция.

 Реализация:

Данная задача реализована с использованием современных алюминиевых конструкций и многофункционального тонированного стекла.

  Алюминий позволяет использовать нестандартные конфигурации и имеет значительные преимущества по долговечности и прочности.

Проект реализован на основе профильной системы Алюмарк F 50.

Такая алюминиевая конструкция универсальна, надежна и удобна в проектировании и монтаже.
Обеспечивает герметичность и энергоэффективность.

Особенность проекта заключается в том, что стойки наклонные. Поэтому, чтобы грамотно реализовать подобную конструкцию, необходимы точные расчеты статических нагрузок.

Стекло мультифункциональное тонированное в массе, цвет бронза. 

Благородный бронзовый зеркальный оттенок обеспечивает индивидуальный стиль фасада. А также, создается защита от посторонних глаз.
При этом, с внутренней стороны стекло имеет прозрачный цвет. Подобного эффекта невозможно добиться вариантами стекла с пленкой или обычного стекла окрашенного в массе. Потому что в подобных классических вариантах цвет стекла внутри помещения будет аналогичный тому, который снаружи. И если стекло бронзовое, к примеру, то помещение изнутри будет выглядеть темным, требующим дополнительного освещения, и картина за окном будет искажаться соответствующим образом.

Такое решение также защищает от излишнего солнечного жара летом и потери тепла из помещения зимой. Для проектов с большим световым проемом — это особенно важно. Благодаря этому комфортно находиться в помещении круглый год, и существенно выражается в экономии на дополнительном отоплении и кондиционировании.

В фасадных проектах согласно статическим расчетам часто участвуют стекла с увеличенной толщиной 6 мм. Этот проект не исключение. Мультифункциональное стекло установлено именно 6 мм.
Такое стекло обеспечивает повышенную звукоизоляцию. Прочность такого стекла на порядок выше обычного.

Входная группа выполнена из профильной системы Алюмарк S 70.

Профиль имеет теплоизолированный вкладыш. Наружная и внутренняя стенки профиля двери отделены друг от друга вставкой из полиамида. Благодаря такому термо-разрыву холод не передается в помещение, а внутренняя поверхность двери имеет комнатную температуру. Подобная конструкция двери обладает герметичностью и защищает от продуваний.
В данную комплектацию двери установлены надежные комплектующие для обеспечения долговечности и комфорта:
-безопасный замок,
-удобные удлиненные ручки из нержавеющей стали.

Для помещений с интенсивной проходимостью мы рекомендуем установливать в комплектацию двери современные петли ДЖЕССЕ ДОМИНА ЭЙЧ ПИ (giesse domina HP).
Такие петли обладают высокой устойчивостью к износу (более 200 000 циклов открывания). При своих компактных размерах они имеют запас прочности до 130 килограмм и защиту от окисления.»***

Оцените статью
Добавить комментарий