Выбор музыки для свадьбы

Значимость звука
Представьте, что вы сидите в салоне красоты и ожидаете своей процедуры. Или ждёте свою возлюбленную или возлюбленного. Вокруг вас приятный интерьер, запахи ароматических масел и косметических средств, красивые (или ещё не очень) люди. Но чего-то не хватает. Для полной картины чувственного восприятия пространства не хватает характерного звука. Не только щёлканья ножниц и шума фена — музыки. И ведь очень важно,чтобы все эти звуки складывались в логичную картинку. В подготовке к свадьбе поможет свадебный стилист в Москве.

Мы можем представить себе как звучит ресторан, кофейня, спортивный клуб, торговый центр. А вот мелодию салона красоты представишь не сразу. Их функционал и спектр предоставляемых услуг настолько широк, что подобрать какую-то универсальную формулу достаточно сложно.

Важность выбора
Поэтому существует много факторов, от которых стоит отталкиваться при выборе музыки для салона красоты. Попробуем определить самые очевидные.

— Человеческий фактор.

Как клиентам, так и персоналу, должен быть приятен выбранный аккомпанемент. Если фоновая музыка в салоне красоты в равной степени нравится посетителям и мастерам, это скажется и на успешности заведения, и на общих впечатлениях о салоне, и на качестве услуг. Приятная музыка располагает к общению. Не исключено, что общие музыкальные интересы могут поспособствовать взаимопониманию мастера и клиента, положить начало формированию постоянной клиентской базы. Нужно понимать, что музыка для барбершопа, например, должна быть несколько иной, чем для парикмахерской премиум класса. В первом случае можно позволить себе что-то смелое, экспрессивное, больше дерзкое или барное; соответствовать тренду — сегодня в каждом уважающем себя барбершопе есть минибар. Во втором случае логичнее будет придерживаться более нейтральной фоновой музыки, которая могла бы подойти всем.

Оцените статью
Добавить комментарий