Мама плюс Папа » Разное » Протезирование с коронками
Информация к новости
  • Просмотров: 550
  • Автор: admin
  • Дата: 13-05-2017, 17:18
  • 0
 (голосов: 0)
13-05-2017, 17:18

Протезирование с коронками

Категория: Разное

Металлокерамические коронки в протезировании зубов – это самый надежный способ, позволяющий восстановить анатомическую форму разрушенных зубов.
У врачей стоматологии САВИОН есть немало вариантов вернуть пациенту счастливую улыбку – протезирование металлокерамикой в СПб один из них. По цене это самый доступный способ сохранить зуб.

Если у Вас имеется по разным причинам сильное разрушение коронковой области зуба, то уверяем Вас, что наши врачи сделают все необходимое, чтобы его сохранить.
Установка металлокерамической коронки может быть предложена как единичная, так и в виде моста.
Внутренний слой конструкции изготавливается из прочного металла, способного вынести значительные нагрузки при жевании, а верхний – керамическое покрытие или фарфор.

Металлокерамическая коронка на зуб – это самый простой несъемный протез, колпачок, плотно одевающийся на него. Она предотвратит дальнейшее разрушение и придаст естественный внешний вид. Наша стоматологическая клиника Мертвый зуб хрупок, подвержен сколам и разрушениям. Коронка из металлокерамики продлит его срок службы и будет оптимальным решением по стоимости и функциональности. Она красивее и прочнее, чем любая пломба.

При протезировании зубов при отсутствии большого количества единиц врач-протезист может предложить установить сразу несколько мостов из металлокерамики (как единую конструкцию). Но при этом пустые промежутки между опорными не должны превышать 2 зуба.

При протезировании на имплантах коронка фиксируется на верхнюю часть импланта – абатмент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2019 (82)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
^