Ограды и заборы

Забор из евроштакетника приобрел большую популярность в нашей стране совсем недавно. Владельцы дачных участков и загородных домов по достоинству оценили их за привлекательный внешний вид, качественную циркуляцию воздуха на участке, обширную цветовую гамму (по палитре RAL), превосходные защитные свойства, а также за быстроту установки и оптимальную стоимость.

Компания «Московские заборы» является крупнейшим производителем металлического штакетника, что позволяет нам предложить вам самую низкую цену с установкой под ключ. У нас вы сможете заказать забор из металлоштакетника в любых цветовых вариациях, а также в комбинации с профнастилом, кованными элементами или с кирпичными столбами, ну и, конечно, всегда в наличие входные группы — откатные или распашные ворота и калитки любого необходимого размера. Поможет в выборе и приобретении забора для вашего участка http://vistmaster.ru/.

Специалисты компании «Московские заборы» имеют большой опыт работы, благодаря которому становится возможным оперативная установка до 70 погонных метров забора из евроштакетника в день одной бригадой. В настоящее время число бригад в штате организации достигло 70, что существенно повысило скорость обслуживания при сохранении достойного качества работ.

Сроки завершения монтажа зависят от нескольких факторов:
Особенности расположения инженерных коммуникаций и зданий на участке.
Состав почвы и рельеф (наличие камней, строительного мусора, корни крупных деревьев и т. п.).
Расположение и размер зеленых насаждений.
Площадь участка.***

Оцените статью
Добавить комментарий