Средство для смягчения кожи при шелушении и трещинах и избавление от прыщей

Вы можете купить подарочные наборы в Харькове.
Лечебные мази. Состав и свойства
Мазью лечебной называют лекарственное средство, которое имеет мягкую форму, вязкую консистенцию и предназначено только для наружного применения. Именно мази являются древнейшим лекарственным средством, который начали использовать люди для заживления ран и травм мышц и костей.

Мази лечебные “Бджолині технології” созданы только на основе натуральных продуктов природного происхождения, поэтому являются полностью безопасными для человека. Мы сумели гармонично соединить лечебные компоненты, чтобы эффект от мазей достигался как можно быстрее, а нанесение на пораженный участок было легким и приятным.

В мазях сочетаются самые полезные природные компоненты:

Продукты пчеловодства — проявляют хорошие антисептические, регенерирующие, ранозаживляющие свойства. Также защищают организм от вирусных заболеваний и эффективно обезболивают.
Лекарственные травы — с их помощью быстрее происходит процесс заживления ран, поскольку они сочетают в себе антибактериальные, обезболивающие и восстанавливающие функции.
Натуральные масла — ускоряют процесс поглощения кожей мази, что приводит к быстрому попаданию необходимых полезных элементов в эпидерму и скорейшего выздоровления.

Назначение
Лечебные мази предназначены для применения при ожогах, обморожениях, проблемах с мышечными тканями, суставами и костями, ранах и воспалениях, а также для разогрева мышц.

Мы изготавливаем несколько видов лечебных мазей “Бджолині технології”, которые имеют разный лечебный характер и действие:

“Живокост” — направлена на восстановление костей при переломах, устранение гематом и других травм.
“Гепариновая (на пчелином подморе)” — основное действие отводится на лечение опорно-двигательного аппарата и суставов.
“Прополисная 10% концентрации” — предназначена для лечения различных видов воспалений, гнойников, обморожений и ожогов. Является действенным средством для заживления послеоперационных ран и защиты от инфекционных и простудных заболеваний.
«Прополисная 15% концентрации» — применяется при сильных обморожениях, ожогах, гнойниковых ранах, которые долго не заживают.

Мази лечебные — ключ к быстрому выздоровлению
Благодаря тому, что мази созданы на основе природных компонентов, они сочетают в себе сразу несколько лечебных свойств и могут бороться со многими заболеваниями, как с внешними, так и внутренними.

Например, прополисная мазь оказывает не только заживляющее и антимикробное действие, но и помогает организму бороться с вирусами и простудами, защищая слизистую оболочку от попадания болезнетворных бактерий.

Лечебные мази обладают быстрым действием, так как наносятся непосредственно на пораженный участок. Они мягко проникают в эпидермис, не вызывая раздражения, восстанавливают ткань и устраняют проблему.

К тому же, мази могут использоваться как отдельно, так и сочетаться с другими лечебными средствами для ускорения выздоровления.

С лечебными мазями линейки “Бджолині технології” вы будете уверены в хорошем результате, поскольку они имеют натуральный и полностью безопасный полезный состав.

Купить мази лечебные Вы всегда можете по доступной цене на нашем сайте!***

Оцените статью
Добавить комментарий