Православная беседа

Детская Библия — это пересказ основных сюжетов, притч и историй из Библии, адаптированный для определенного возраста. В силу архаичности языка Синодального перевода, сложности многих библейских понятий ребенку трудно воспринять текст Библии. Тем не менее перед родителями-христианами стоит задача познакомить его с основами христианской веры и главными сюжетами Библии. И лучше всего сделать это с помощью детской Библии.

Любая детская Библия издается с иллюстрациями. Чем меньше ребенок — тем меньше текста и больше картинок. Это связано с особенностями детской психики. Детская Библия с картинками дает ребенку возможность легче и быстрее воспринимать информацию. Трехлетний малыш будет с интересом разглядывать иллюстрации в книге, а попутно запомнит библейские истории, которые прочтет ему взрослый. Школьник сможет сам прочесть эти истории, но с иллюстрациями текст запомнит лучше. Вы можете выбрать и купить детскую Библию в нашем интернет-магазине.

Ассортимент детских Библий в интернет-магазине «Виссон»

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор детских Библий, в том числе:

  • детские Библии на английском и русском языках;
  • аудиокниги;
  • книги-раскраски;
  • поучительные библейские истории;
  • книги с вопросами и заданиями;
  • книжки-игрушки с окошками;
  • Новый и Ветхий Завет для детей.

В интернет-магазине «Виссон» можно купить детскую Библию для ребят разных возрастов – от трех до четырнадцати лет.

В ассортименте нашего магазина есть двуязычные Библии, которые написаны на английском и на русском языках. С их помощью ребенок сможет не только знакомиться с библейскими сюжетами, но и изучать английский язык. Авторы книги позаботились о том, чтобы ребенку было легко и интересно изучать английский язык. Книга написана на простом международном английском с применением простых слов и предложений.

Некоторые Библии можно и читать, и слушать. При помощи аудиокниг можно заинтересовать детей интересными библейскими рассказами в аудиоформате. Такой формат подойдет как для самых маленьких слушателей, так и для детей старшего возраста, которые лучше усваивают информацию на слух. Библейские сюжеты специально начитываются в среднем темпе, чтобы их смогли воспринимать даже малыши.

Детская раскраска с библейскими историями — еще один вид детской Библии с картинками. Она дает возможность с легкостью и интересом изучить Библию, познакомиться со всеми библейскими персонажами.

При помощи детской Библии-раскраски ребенок младшего возраста сможет научиться держать карандаш и полностью окунуться в творческий процесс. Ведь раскраски – это не просто веселое занятие, но и полноценный вид развивающей деятельности, который сможет увлечь даже ребенка-непоседу и понемногу сделать его более аккуратным и усидчивым.

Поучительные библейские истории предназначены для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Следуя примеру персонажей Священного Писания, ребенок научится делать правильный выбор во многих жизненных ситуациях, отличая истину ото лжи. На примерах поучительных библейских историй дети научатся брать на себя ответственность за свои поступки, что действительно важно в современном мире.

Если вы заинтересованы в этом православном источнике переходите по ссылке http://p-beseda.ru/.

Иллюстрированные детские Библии с вопросами и заданиями – это отличная возможность развить у ребенка фантазию и творческие способности. А увлекательные задания из книги будут способствовать тренировке памяти, наблюдательности и внимательности юного читателя.

Вы можете купить детскую Библию для малышей с окошками. Это отличная возможность познакомить самых маленьких читателей с сутью Священного Писания. Благодаря наличию ярких картинок и открывающихся окошек ребенок с легкостью сможет воспринимать простой пересказ библейских сюжетов. Такая детская Библия для самых маленьких с окошками может стать отличным подарком на день рождения или другой праздник.

Все наши Библии подходят как для домашнего изучения, так и для занятий в группах: воскресных школах, кружках, детских христианских лагерях. И, конечно, любая наша детская Библия — отличный подарок ребенку, который воспитывается в христианской вере. Став взрослыми, многие вспоминают, что любимая их детская книга — Библия.***

Православная беседа
Оцените статью
Добавить комментарий