Как обустроить комнату ребенка. Детская мебель в Одессе

Все родители хотят для своих детей только лучшего. Поэтому тщательно планируют дизайн и интерьер детской комнаты. И здесь главное не заиграться, и не превратить ее в игрушечный домик. Ведь дети быстро растут и их потребности и восприятие пространства меняются.

Мебель для детской должна соответствовать возрасту ребенка. К ней предъявляются повышенные требования экологической чистоты, безопасности и удобства. В то же время, ее не должно быть много, чтобы оставалось достаточно место для игр.

Как можно купить детскую мебель в Одессе, чтобы не пришлось полностью менять обстановку по мере роста ребенка?

Корпусная мебель для детской

У новорожденного, школьника или подростка совершенно разные потребности. По мере взросления ребенку нужна будет разная мебель. Сегодня мебельные фабрики предлагают большой выбор детских гарнитуров и отдельных предметов для разных возрастных категорий, которые можно посмотреть на сайте http://6element.com.ua.

Подумайте, стоит ли покупать для ребенка готовый комплект детской комнаты. Ведь они рассчитаны на определенный возраст и быстро потребуют замены.

Сейчас многие производители предлагают выбирать отдельные предметы мебели в рамках одной коллекции. Их можно в будущем легко заменять и дополнять. Тем более что ассортимент их очень велик, как по функциональному назначению, так и дизайну. Вы самостоятельно составляете необходимый вам набор из любого количества шкафов, комодов и стеллажей разного размера

Очень большой выбор в Одессе детских кроватей для любого возраста. Помимо традиционных одно- или полутороспальных, можно купить раздвижные модели для детей младшего школьного возраста или раскладные диван-кровати для подростков.

Правильный подход к выбору мебели

Детям от рождения и до трех лет нужен минимум мебели. Она очень быстро теряет свое значение, поэтому выбор в пользу многофункциональности продлит время ее службы.

Серийная детская мебель в Одессе дает возможность обновлять отдельные предметы, не меняя всей обстановки. Для комнаты своего ребенка вы можете подобрать ее в гипермаркете Шестой элемент.

Например, можно купить вполне взрослый комод для вещей, откидная крышка которого будет служить пеленальным столиком. А вместо колыбели – детскую кровать с маятниковым механизмом и съемной передней частью, в которой ребенок будет спать до 4 лет.

Вам также понадобится стульчик для кормления. И в этом случае разумно приобрести трансформер, который превращается в игровой стол со стулом.

Шкаф для одежды, стеллажи для книг и игрушек, письменный стол и стул с регулируемой высотой, подростковую кровать с механизмом трансформации вы сможете купить, когда ребенок пойдет в школу.

Мебель для детей в дорогом ценовом сегменте изготавливается из натурального дерева. Более экономичные варианты – из МДФ. Некоторые производители предлагают сбалансированный вариант цены и качества, когда деревянными являются только передние панели мебели.

Оцените статью
Добавить комментарий