Мама плюс Папа » Разное » Признаки болезни – на лицо!
Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Автор: admin
  • Дата: 13-09-2017, 15:16
  • 0
 (голосов: 0)
13-09-2017, 15:16

Признаки болезни – на лицо!

Категория: Разное

Здоровье и красота всегда были неразлучны. Особенно в отношении женщин. Женская красота – это отражение ее здоровья. Свежесть, сияние кожи и отсутствие деформаций на ней – главный его показатель. И ни для кого не секрет, что состояние кожи лица может рассказать о том или ином заболевании.

Морщины, покраснения, отеки, раздражения, сыпь могут быть признаками серьезной болезни, которую можно предотвратить, если вовремя распознать и обратиться к врачу. На лице есть зоны, корресспондирующие с внутренними органами и при проявлении подобных зрительных нарушений можно понять, что в организме начинает проявляться первичная функциональная слабость (ПФС) того или иного органа. А больше о головной боли, симптомах и лечении вы можете узнать по ссылке.

Область носогубных складок очень патогомонична для желудочно-кишечного тракта, а точнее, по правой стороне для состояния печени и желчного пузыря, по левой – желудка и поджелудочной железы. Если в данных органах присутствует ПФС, то появляются выраженные носогубные складки, и чем сильнее патологические процессы, тем сильнее проявляют себя зрительные изменения. Следующая стадия развития этих изменений – утолщение этих складок. Они становятся отечными, явно выпирающими. Это свидетельствует о дальнейшем прогрессировании определенных заболеваний этих органов. Расширенный утолщенный кончик носа говорит о расширении желудка или уже имеющихся язвенных образованиях.

Складка, проходящая между нижней губой и подбородком – признак предрасположенности мужчины к увеличению предстательной железы. Для обоих полов такая борозда свидетельствует о развитии или склонности к варикозному расширению вен в нижних конечностях, о повышении внутривенозного давления в области малого таза. Женщины с подобной складкой имеют риск или информацию о том, что возможно увеличение, образование миом в области матки. Есть морщины в области губ, и, прежде всего, у женщин, которые проходят вертикально. Такие же морщины проходят в области ушей. Это признак недостаточности эстрагенов в организме.

По таким небольшим замечаниями, которых довольно много, можно уже судить, к какой болезни предрасположен человек, в каком органе присутствует слабость, на что нужно обратить внимание при осмотре и назначении лечения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^