Мама плюс Папа » Разное » Правила гигиены
Информация к новости
  • Просмотров: 67
  • Автор: admin
  • Дата: 3-10-2017, 12:52
  • 0
 (голосов: 0)
3-10-2017, 12:52

Правила гигиены

Категория: Разное

Конечно, воспалительный процесс у женщины, да и у мужчины может развиться и по другим причинам, при пренебрежении, например, правилами гигиены, всё для соблюдения которой можно приобрести на сайте нега.рф. Особенно это относится к женщинам (в частности, в срок менструаций).


Во время менструаций женщина, как известно, ведет свой обычный образ жизни. Нежелательны лишь повышенные физические нагрузки, особенно в первый день. Поэтому, сверяясь с календарем менструаций, вряд ли надо планировать на эти дни, скажем, генеральную уборку, большую стирку. Да и на отдыхе можно отказаться в первый день менструации от туристического похода или другого мероприятия, требующего напряжения.Кроме того, не следует купаться в любом водоеме—I это и неприятно, и опасно как в смысле возможности занесения с водой инфекции в половые органы, так и охлаждения тела. И то и другое чревато женскими болезнями.


Нельзя принимать в это время ванну или посещать баню, но совершенно обязательно соблюдать строжайшую чистоту тела, в частности его срамной области. Обязателен привычный ежедневный туалет, который каждая женщина осуществляет под струей воды, но еще более тщательный. Тщательность касается прежде всего рук — нельзя начинать процедуру, если они не вымыты с мылом. Вода для туалета, как всегда, должна быть теплой, а если она берется из открытых водоемов, то еще и кипяченой. Обмывать половые органы можно с любым туалетным мылом движением спереди назад, поливая воду на лобок. После подмывания кожа должна быть вытерта насухо. Для этого женщина может иметь либо специальные небольшие полотенца, которые она часто стирает, кипятит и гладит, либо пользоваться бумажными полотенцами или другим материалом одноразового применения.


Прокладки, необходимые на период менструаций, можно приобретать в аптеках, там продаются соответствующие пакеты с набором бинтов. Можно делать, конечно, их и самим. Важно лишь почаще менять прокладки.


Удобно во время менструаций носить плотные короткие трусы или даже мужские плавки. Некоторые обшивают низ трусов или плавок хлорвиниловой пленкой, гарантируя себя тем самым от промокания. Но какие бы трусы ни были, их необходимо ежедневно (а то и несколько раз в день) менять и хорошо стирать.


Если все перечисленные меры женщина соблюдает, у нее обычно не возникает заболеваний половых органов, связанных с проникновением в них инфекции. Когда она начинает жить половой жизнью, незыблемым правилом должно стать воздержание от половых контактов в период менструаций. Нарушение этого правила чревато серьезными расстройствами здоровья: обильными менструациями, развитием воспалительных процессов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^