Дымоходы для дома

Труба из нержавеющей стали – универсальное изделие, которое получило широкое распространение в сфере металлопроката, благодаря своим уникальным свойствам. Пластичность, долгий срок эксплуатации, прочность, это то, почему выбирают нержавеющие материалы. А купить дымоходы вы сможете нажав на ссылку.

Труба нержавеющая используется в химической и пищевой промышленности, в мебельной, топливной сфере, при создании декора, в коммунальном секторе для оформления трубопровода. Особенно металл ценится в медицинской сфере, где важна стерильность. Он не накапливает бактерии и не требует дополнительной обработки: покраски или защиты от коррозии.

Труба стальная нержавеющая используется организациями для постройки дымохода. Главное преимущество, это легкость, что не потребует установки фундамента. Также на нержавейке не скапливаются остаточные продукты горения, а значит, не потребуется дополнительный уход.

В ассортименте компании LARIS представлены трубы из разных марок стали. Изделия подбирается в зависимости от состава. Например, подбирая модель для агрессивных сред, необходимо повышенное содержание хрома – выше 17%, для обычных производств достаточно – 13-17%. Мы учитываем разные потребности производств и представляем сортамент для самых специфических направлений.

Вся продукция соответствует ГОСТу и имеет оригинальные сертификаты качества от официальных поставщиков.***

Оцените статью
Добавить комментарий