Идеальная одежда для современного человека

Люблю джинсы. Признаюсь честно, в последнее время я только в джинсах и хожу. Идеальная одежда для современного человека, в которой можно пойти куда угодно, главное, правильно подобрать стиль.

Также вас может заинтересовать детская одежда. Если вас интересует этот вопрос, рекомендуем ознакомится с ассортиментом магазина детской одежды по ммвлке.

Если вас заинтересовала продажа квартир, и вам придется ходить с риэлтором по различным районам, изучая варианты, в джинсах, конечно, будет удобнее.

Destroy stile стилизован под «хиппи», такие джинсы мнут или трут об острые предметы, потому, очень часто они протерты до дыр. Края штанин не подшивают – их просто отрезают.

Easy stile является противоположностью классического стиля, джинсы такого стиля выбирают личности, предпочитающие свободные формы и легкое движение. Брюки такого стиля облегают тело более свободно и, в то же время, сохраняют аутентичный крой.

Job stile – это рабочий стиль, в принципе, он практически не отличается от классического, за исключением двух деталей – на задней стороне джинсов, ниже заднего кармана, имеется дополнительный «отдел» для ножа, а на другой стороне находятся лямки, на которые во время работы вешают инструменты, а во время прогулок с детьми за них держатся дети.

Loose stile предназначен для тех, кто категорически не признает тесную одежду – джинсы просторны в бедрах, а нижней части они широки настолько, что практически прикрывают обувь.

Stratch stile изготавливают из ткани с добавкой эластина, они обтягивают тело, чем подчеркивают достоинства фигуры и заужены в нижней части. В последнее время появились и мужские модели.

Vanguard stile – модный писк последних четырех лет. Это джинсы с необычным кроем, силуэтом с изюминкой и очень яркой обработкой.

Second hand stile выглядят так, как будто их носили уже десять лет, но при этом они совершенно новые.

Оцените статью
Добавить комментарий