Мама плюс Папа » Разное » Идеальная одежда для современного человека
Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: admin
  • Дата: 29-11-2017, 00:27
  • 0
 (голосов: 0)
29-11-2017, 00:27

Идеальная одежда для современного человека

Категория: Разное

Люблю джинсы. Признаюсь честно, в последнее время я только в джинсах и хожу. Идеальная одежда для современного человека, в которой можно пойти куда угодно, главное, правильно подобрать стиль.

Также вас может заинтересовать детская одежда. Если вас интересует этот вопрос, рекомендуем ознакомится с ассортиментом магазина детской одежды по ммвлке.

Если вас заинтересовала продажа квартир, и вам придется ходить с риэлтором по различным районам, изучая варианты, в джинсах, конечно, будет удобнее. И даже устраиваясь на работу вполне уместны будут джинсы. Потому, предлагаю десять самых популярных моделей любимой одежды. Выбирайте на вкус.

1. «Рэперские» джинсы, Baggy Fit style, невероятно широки и имеют эффект спущенных штанов. Как правило, молодежь приобретает такие джинсы на пару размеров больше необходимого. Существуют различные вариации таких штанов, с огромным количеством карманов, аппликаций и надписей.

2. Классический стиль – прямые брюки на уверенно широком поясе, с пятью или девятью декоративными металлическими заклепками на карманах, а карманов аж пять штук – два сзади, два спереди и маленький кармашек на тыльной стороне с правой стороны спереди, предназначенный для часов.

3. Country stile был особенно популярен в середине семидесятых – это джинсы, облегающие верхнюю часть тела и расширяющиеся к низу.

4. Destroy stile стилизован под «хиппи», такие джинсы мнут или трут об острые предметы, потому, очень часто они протерты до дыр. Края штанин не подшивают – их просто отрезают.

5. Easy stile является противоположностью классического стиля, джинсы такого стиля выбирают личности, предпочитающие свободные формы и легкое движение. Брюки такого стиля облегают тело более свободно и, в то же время, сохраняют аутентичный крой.

6. Job stile – это рабочий стиль, в принципе, он практически не отличается от классического, за исключением двух деталей – на задней стороне джинсов, ниже заднего кармана, имеется дополнительный «отдел» для ножа, а на другой стороне находятся лямки, на которые во время работы вешают инструменты, а во время прогулок с детьми за них держатся дети.

7. Loose stile предназначен для тех, кто категорически не признает тесную одежду – джинсы просторны в бедрах, а нижней части они широки настолько, что практически прикрывают обувь.

8. Stratch stile изготавливают из ткани с добавкой эластина, они обтягивают тело, чем подчеркивают достоинства фигуры и заужены в нижней части. В последнее время появились и мужские модели.

9. Vanguard stile – модный писк последних четырех лет. Это джинсы с необычным кроем, силуэтом с изюминкой и очень яркой обработкой.

10. Second hand stile выглядят так, как будто их носили уже десять лет, но при этом они совершенно новые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^