Мама плюс Папа » Разное » Боевая техника «Лего» готова к бою
Информация к новости
  • Просмотров: 317
  • Автор: admin
  • Дата: 11-01-2018, 19:59
  • 0
 (голосов: 0)
11-01-2018, 19:59

Боевая техника «Лего» готова к бою

Категория: Разное

Серия фантастических конструкторов «Лего» по мотивам киносаги «Звездные войны» представляет множество различных и увлекательных наборов для детей всех возрастов. Игровой комплекс лего 7754 предлагает, использую 789 деталей, собрать базу звездного крейсера. Она состоит из большого ангара со звездным кораблем Мона Кэлмэри, командного центра управления и 6 фигурок героев. Его преимущества – это сверхмощные ракеты, которые точно поражают цель, и сменный двигатель. Среди воинов здесь можно найти: адмирала Акбэрома, Мона Мотма, являющегося лидером повстанческой армии, офицера Кэлмэри и генералов Лэндо Кэлриссиэнома и Мэдайнома. Этот набор появился в продаже в 2009 году и сразу очаровал юных коллекционеров 8-14 лет.

Не знаете что подарить ребёнку? Подарите ему набор лего Power Functions.

Но одна боевая единица не способна справится с наступлением врагов, поэтому отличной поддержкой станет лего 8018, который принесет подкрепление в виде штурмового танка сепаратистов, защищенного от снарядов и пуль толстой броней, поэтому атаки противников ему не страшны. Чтобы нанести хоть небольшой урон этой боевой технике, необходимо приложить усилия. Лазерное оружие, ракетные установки не подарят пощады клонам. Их атака будет сокрушительной, и шквальный огонь разобьет вражеские отряды. Люки, расположенные сверху машины, позволят разместить там несколько фигурок дроидов. Очень важный плюс такого танка заключается в том, что на борту находится специальная скоростная капсула. Она поможет совершить атаку ближнего боя, а также спастись, если все-таки враги застали дроидов в врасплох. Такая игра ориентирована на детей до 12 лет.

Не только штурмовые танки есть в арсенале опытного полководца. Лего 7670 презентует машину типа «огненный град». Этот дроид-танк обладает такой мощью, которая способна разгромить армию противника. Он передвигается на 2-х огромных колесах, прикрепленных к бронированному корпусу, которые покрыты специальными гусеницами, чтобы преодолевать даже труднопроходимые места. Такая игровая платформа оснащена ракетными установками со всех сторон. Этот боевой танк был разработан для помощи сепаратистам. Небольшие габариты паука (до 20 см) и четыре устойчивые ноги позволяют покорять различные поверхности. Основная цель дроида состоит в том, чтобы изучать силы противника, его техническую базу, а потом передавать информацию в центр для подготовки военных миссий. Игроки до 12 лет останутся в восторге от такого подарка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Декабрь 2018 (13)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
^