Мама плюс Папа » Разное » Уличный фонарь светодиодный
Информация к новости
  • Просмотров: 588
  • Автор: admin
  • Дата: 31-01-2018, 00:00
  • 0
 (голосов: 0)
31-01-2018, 00:00

Уличный фонарь светодиодный

Категория: Разное

Лампы на парах ртути в основном используются для освещения улиц. Однако эти осветительные приборы не могут ничего противопоставить светодиодным лампам. В сравнении с обычными уличными они обладают целой массой преимуществ.

Прежде всего, нужно отметить, что они являются более экономичными. Срок их службы обычно в десять раз более продолжительный. Их использование позволяет снизить выбросы в атмосферу эмиссий СО2. Имеется у таких ламп и недостаток. Он заключается в том, что дорогим является их производство. Однако наметилась тенденция по постепенному снижению стоимости ламп данного типа. Год от года они становятся все более доступными и светильники светодиодные спб позволяет приобретать для городских программ все чаще и чаще.

Также вас может заинтересовать бактерицидная лампа, купить которую вы сможете перейдя по ссылке.

Стать заменой привычных нам уличных фонарей такие светодиодные лампы могут в тех местах, где требуется достаточно мощное уличное освещение. Их можно использовать, например, на дорогах, в парках и жилых кварталах. В составе их конструкции присутствует специальная линза, благодаря которой такие лампы освещают только улицу, а не окружающую местность или ночное небо. Это еще одно, чем светодиодные лампы отличаются от обычных. Ультрафиолетового и инфракрасного спектра такие лампы не имеют, поэтому комаров и мух своим светом не притягивают.

Постоянно развиваются технологии производства таких ламп. Это способствует их дальнейшему совершенствованию. Появляются различные светодиодные фонари различного назначения. Например, отдельные модели фонарей предназначены только для уличного освещения. Вместе с тем на рынке имеются модели, которые предназначены для освещения фасадов зданий. Всем необходимым параметрам, которые установлены для них, такие лампы в полной мере соответствуют. Например, световой интенсивности. А ведь именно от неё и зависит видимость, а также радиус освещения. Самозарядными могут быть подобные осветительные фонари.

Довольно трудоемким является процесс изготовления светодиодных фонарей. В нем немало сложностей. К тому же производство таких ламп должно осуществляться на специальном оборудовании. Совершенствование технологий производства светодиодных ламп привело к тому, что сравнительно недавно появилась новая модель. Это самозарядный светодиодный фонарь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
^