Мама плюс Папа » Разное » Как правильно подбирать обувь
Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: admin
  • Дата: 22-04-2018, 00:17
  • 0
 (голосов: 0)
22-04-2018, 00:17

Как правильно подбирать обувь

Категория: Разное

Большую часть своей жизни мы проводим в обуви: сапогах и ботинках, туфлях и босоножках, кроссовках и домашних тапочках. Трудно представить себе босого человека в условиях современного города, разве что где-нибудь на зеленой лужайке в парке.

Однако обувь не только защищает наши ноги, но и создает для них множество проблем, недаром появилось такое понятие как «стопа обутого человека». Чтобы сделать обувь максимально комфортной и минимизировать вред, причиняемый постоянным ношением обуви, при ее проектировании и изготовлении должны соблюдаться жесткие стандарты.

При выборе обуви нельзя руководствоваться только ее красивым внешним видом. Первое условие качественной обуви – она должна быть удобной и соответствовать своему назначению. Обувь бывает рабочая, прогулочная, модельная, повседневная, спортивная и т.д.

Также вас могут заинтересовать кросовки в Сникерстудио, посмотреть которые вы сможете перейдя по ссылке.

Если повседневная обувь предназначается для ежедневной носки, то модельная — для кратковременной носки во время официальных визитов или торжественных выходов. Модельную обувь не рекомендуют носить людям, у которых имеются изменения стопы, например, плоскостопие, косточки, сильная отечность, так как носка такой обуви вызывает неравномерную нагрузку на ноги.

Очень важно правильно подобрать размер обуви. Ее необходимо примерить на обе ноги и пройтись, чтобы определить, насколько комфортно вы себя в ней чувствуете. Ни в коем случае не приобретайте тесноватую обувь в надежде, что она разносится. Рекомендуется, чтобы перед самым длинным пальцем стопы оставался примерно один сантиметр свободного пространства в передней части обуви.

Сегодня любой магазин обуви предлагает огромный ассортимент самых разнообразных моделей, так что при желании можно найти обувь с учетом индивидуальных особенностей стопы, например, с большой полнотой или очень высоким подъемом.

Именно учет всех этих параметров определяет правильный подбор обуви. Если внутренние размеры и форма обуви не соответствуют размерам и форме стопы, то стопа может деформироваться, на ней могут появиться потертости, мозоли, разовьется искривление пальцев ног.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
^