Мама плюс Папа » Разное » Актуальные цвета в прическах сезона весна 2018
Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: admin
  • Дата: 19-05-2018, 14:03
  • 0
 (голосов: 0)
19-05-2018, 14:03

Актуальные цвета в прическах сезона весна 2018

Категория: Разное

Каковы самые новые, свежие тенденции в мире парикмахерского искусства? Что предлагают в преддверии новогодних праздников модные стилисты? В конце концов, какой цвет волос будет в моде предстоящей весной 2018?

А парикмахеры в один голос утверждают, что в грядущем сезоне в тренде будет огненно-рыжий цвет во всем разнообразии его оттенков. Хотите получить статус «модной штучки», завоевать успех и быть всегда в центре внимания? Перекрасьтесь в интенсивный темно-рыжий цвет. Опасаетесь «переборщить»? Тогда попробуйте светлый медово-рыжий тон – он как нельзя лучше подчеркнет утонченность и изысканность обладательницы такой шевелюры.

Если же вы предпочитаете более сдержанный, классический стиль, то каштановая гамма сегодня также в фаворе. Но помните: даже в самой строгой офисной прическе должны быть яркие акценты – например, рыжие или даже красные пряди. И чем ярче и искристее - тем лучше! Не менее актуален и каштановый цвет с пепельным отливом.

Также вас может заинтересовать краска для волос в Украине, купить которую вы сможете на сайте www.shop.lafabelo.com

Вы «закоренелая» жгучая брюнетка и не желаете изменять своему цвету? Попробуйте слегка оттенить ваши волосы рыжеватыми бликами – уверяем, так вы будете выглядеть супермодно и стильно. Кроме того, в предстоящем сезоне в чести у стилистов и парикмахеров всевозможные темно-русые оттенки и мягкий, обволакивающий цвет темного шоколада. И настоятельно рекомендуем убрать подальше тюбики с краской тона «баклажан» – увы, он уже вышел из моды.

Ну и, наконец, блондинки… Им необходимо обратить внимание на рыжеватые оттенки, например, на столь модный карамельный тон. Не забывайте и о насыщенном цвете спелой пшеницы – он все еще в тренде, более того, считается самым настоящим хитом сезона в «блондинистом» направлении.

А вот о «глобальном» мелировании в грядущем году лучше забыть. Допускается осветление нескольких, очень тонких прядок, но в общем все должно выглядеть более чем естественно и ненавязчиво. То же самое можно сказать и о броском «кислотном» колорировании, которое также попало в список аутсайдеров нового модного сезона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2018 (36)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
Апрель 2018 (88)
^