Мама плюс Папа » Разное » Выпил, уснул и умер
Информация к новости
  • Просмотров: 427
  • Автор: admin
  • Дата: 24-06-2018, 01:17
  • 0
 (голосов: 0)
24-06-2018, 01:17

Выпил, уснул и умер

Категория: Разное

Знаете ли вы о том, что больной диабетом, выпивший алкоголь на голодный желудок перед сном, имеет шанс не проснуться утром ? К сожалению такое возможно. Диабетикам не возбраняется употреблять алкоголь, но есть определённые правила. Игнорирование таковых, может стать причиной ухудшения здоровья. И это в лучшем случае «У тебя диабет, а ты пьёшь» - попрекает мужа жена. Но как удержаться от того, чтобы не залить за воротник. Тем более когда есть повод, есть компания и есть на что ? Уверен в 90% случаях больные наплюют на диабет. А вот этого делать нельзя. Диабет страшен не тем, что он неизлечим. Диабет страшен тем, что за короткий срок, он может дать страшные осложнения.

Также вас может заинтересовать информация о диабете, посмотреть которую вы сможете на этом портале.

Диабет может привести к слепоте, почечной недостаточности, импотенции, к потере конечностей и ранней смерти. Являясь хроническим заболеванием, по данным ВОЗ к 2030 году он станет седьмой ведущей причиной смерти в мире. Так можно ли алкоголь ? Половина врачей запрещает диабетикам алкоголь. Вторая за, но при соблюдении ряда правил. Запомните главную заповедь диабетика собирающегося выпить – плотное питание ! Еда замедляет абсорбцию алкоголя и предотвращает низкий сахар. Выпили, обязательно закусите. Ещё момент: больные диабетом могут не распознать симптомы низкого сахара крови. Особенно если он или она выпили слишком много. Окружающие могут легко принять признаки низкого сахара в крови за опьянение. Вывод – напиваться до чёртиков категорически воспрещено ! Ну и что можно пить ? Пить можно любые алкогольные напитки не содержащие сахара. Например, водка, виски, джин. Запрещены – сладкое шампанское, десертные и креплёные вина, ликёры и наливки.

Особую осторожность надо проявлять к различным алкогольным коктейлям. И как посоветуете пить ? В принципе, пить можно каждый день, но понемногу. Не надо терпеть целую неделю, чтобы потом в субботу налакаться в стельку. Это небезопасно. В течении недели можно пропустить рюмочку за обедом, но не более. Наоборот, длительное воздержание и потом резкий удар алкоголя, могут дать негативнейшие результаты. Перед употреблением алкоголя, неплохо было бы выпить природный диабетический препарат. Например, японский экстракт Тоути не даёт сахару резко подскочить. Многие диабетики перед употреблением алкоголя, пьют данный экстракт. Использование диабетического препарата, снижает опасность скачков сахара при употреблении алкоголя. Пить или не пить - решать самому диабетику. Но диабетической диеты никто не отменял. И если же больной диабетом решил таки выпить, ему надо напомнить соблюдение элементарных правил. Они сохранят ему жизнь !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
^