Мольберт как подставка для телевизора

Использование крепкого мольберта в качестве подставки под телевизор с плоским экраном добавит нотку утонченности любой гостиной. Такая телевизионная подставка ввиду своей компактности безупречно подходит для комнат с небольшой площадью, например, в общежитии, художественной студии, магазинах и в однокомнатных квартирах. Мольберт за счет особенностей своей конструкции имеет идеальные свойства в качестве подставки для телевизора, так как его можно легко регулировать, уменьшая или увеличивая длину ножек. Также на такую подставку можно без труда установить плазму любых размеров.

Как установить плазменный телевизор на мольберт?

Купите крепкий деревянный мольберт. Убедитесь, что подставка изготовлена из твердой древесины, например, дуба. Не покупайте установку из прессованного склеенного дерева, которая может оказаться недостаточно прочной для удержания тяжелой плазмы.

Также вас может заинтереосвать отличная команда, которая занимается арендо плазм для ваших мероприятий, подробнее о которой вы сможете узнать перейдя по ссылке.

Соберите деревянный мольберт согласно указаниям на упаковке. Чтобы избежать неустойчивости подставки, из-за чего может появиться опасность, что штатив упадет вместе с плазмой, убедиться, что каждый винт и болт плотно закручены.

Если подставка имеет регулируемый кронштейн в верхней части для удержания холста, убирайте его. Если мольберт собран правильно, после установки телевизора, он будет плотно прилегать к нему.

Положите простыню или любой другой кусок ткани на плоскую поверхность штатива и поместите телевизор поверх этого материала. Во избежание повреждения экрана, ставьте телевизор так, чтобы не было прямого давления на заднюю панель телевизора.

Расположите мольберт рядом с электрической розеткой. Установите подставку в месте, где ее будет сложно толкнуть или опрокинуть.

С осторожностью установите телевизор на деревянную установку. Еще раз проверьте собранную конструкцию, чтобы убедиться, что все безопасно. Затем сдвиньте верхнюю скобу на мольберте обратно, чтобы она плотно прилегала к верхней части телевизора. Это поможет зафиксировать плазму на месте. При необходимости прикрепите мольберт к стене с помощью крепежного ремня, что даст установке больше поддержки и не допустит ее опрокидывания.

Оцените статью
Добавить комментарий