Праздник в офисе

Офис – это такая территория, где не допускается разводить сентиментальность и романтизм даже в такой праздник, как 8-е марта. В офисе все должно происходить строго в соответствии с корпоративным уставом и отступление от этих правил может привести к расслабленности, а значит, к полному бездействию служащих. Такое состояние во время работы категорически недопустимо. Но, как известно, все мы живые люди и всем нам хочется наполнить свою жизнь чем-то красочным и прекрасным. Большую часть своей жизни мы проводим на работе, порой забывая о самом важном. Вот так, в один из мартовских дней, сидя за скучным отчетом, вдруг невыносимо захотелось чем-то порадовать себя и своих сослуживцев, таких же унылых. Также вас может заинтересовать проведение детских праздников, подробнее вы сможете узнать на сайте https://perepoloh.ua/category/detskie-prazdniki/

Но что можно придумать на рабочем месте, когда вокруг одни бумаги. А так хочется отвести взгляд от монитора в сторону и увидеть что-то диковинное, но наши глаза наталкиваются только лишь на безмолвные шкафы с бесчисленным количеством папок. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение в преддверье праздника, мы решили немного нарушить традиции делового офиса и обратились в доставку цветов. И каково же было удивление всех сотрудников, когда начали привозить живые цветы в офис. А уже через некоторое время повсюду стояли цветочные композиции. Это были настоящие шедевры, в каждом кабинете веяло прекрасными цветочными ароматами, которые наполняли пространство тонким благоуханием. Во всем офисе не было одинаковых композиций, все они были неповторимой причудливой формы, а со стен струились цветочные гирлянды. И, как ни странно, руководство очень благоприятно отнеслось к нашей затее. Совершенно не противилось весеннему праздничному настроению, а даже наоборот, поинтересовалось, какая фирма произвела доставку цветов, настолько все композиции были великолепны.

После такого преображения наших кабинетов, работать стало значительно легче и веселее. Все сотрудники друг другу улыбались просто так, как будто не было у нас авральных отчетов и несметного количества документации. Атмосфера весны и праздника витала в воздухе, а прекрасное душевное состояние помогло быстро справиться с унылой работой.Вот так и прошло наше празднование 8 марта в офисе. Многие сотрудники теперь с грустью смотрят в календарь, ожидая очередного праздника, чтобы позвонить в доставку цветов и снова порадовать себя небывалым великолепием. Ведь нам всем так хочется праздника.

Оцените статью
Добавить комментарий