Мама плюс Папа » Разное » Среда обитания, какова она сегодня?
Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: admin
  • Дата: 25-10-2018, 01:43
  • 0
 (голосов: 0)
25-10-2018, 01:43

Среда обитания, какова она сегодня?

Категория: Разное

Среда обитания, какова она сегодня?
-Бабушка, почему морем не пахнет? - спросил меня внук, когда мы прогуливались по набережной. Мы вдыхали морской воздух и ощущали запах химии. Стерилизация моря в полосе пляжей накануне курортного сезона, судя по всему, прошла успешно. И хлорный запашок никого не беспокоил.

Эта информация может вас шокировать, вы можете, даже, на меня рассердиться. Но может быть это заставит вас сделать реальные шаги, которые приведут вас к сохранению здоровья.

Конечно, многие знают, что косметика, синтетические витамины, моющие и освежающие средства, средства для чистки и уборки дома, могут принести непоправимый вред здоровью. Применение гормональной косметики - это эффектно. Но... кто может спрогнозировать чем взорвутся (неизвестно чьи и неизвестно когда) гормоны в нашем организме. Также вас может заинтересовать покупка косметики, подробнее на сайте https://www.allkosmetika24.ru

Результатом такого "общения" с химией будет кашель, хриплое дыхание, заложенный нос, слезящиеся глаза, беспричинная головная боль, иссушенная кожа и преждевременное старение тела, плохое настроение и мышечная боль.

Среда обитания

Дети чаще болеют простудами, чем взрослые, потому, что их защитная система еще не до конца сформирована, и она не может отфильтровать токсичные вещества, как система взрослого человека.

Больная тема выращивания овощных культур для массового употребления населением. Грубое применение гербицидов для борьбы с сорняками приводит к загрязнению выращиваемых овощей различными вредными веществами, в том числе и нитратами.

Для борьбы с вредителями в сельскохозяйственной промышленности применяют пестициды. Недавно вычитала, что среди методов борьбы с заболеваниями некоторых овощей применяется обеззараживание почвы парников хлорной известью.

Хлор - очень токсичное средство. Мы его не только едим с любимыми продуктами, но и выпиваем вместе с водой. И, даже принимая душ или ванну, можем вдыхать испарения химикатов, и они будут попадать в нашу кровь через легкие, а попадая на кожу, будут впитываться через нее.

Я давно исследую тему качества окружающей среды, мне очень она интересна. Я обладаю большими наработками в этой области. С этими материалами я вас обязательно буду знакомить и дам конкретные рекомендации как сохранить ваше здоровье и здоровье ваших родных и близких. Ведь от знаний в области экологической безопасности формируется понятие культуры потребления.

Я очень хочу, чтобы вы были осведомлены в этих вопросах, ибо они неразрывно связаны с вашим оптимальным здоровьем. Будьте здоровы!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2018 (11)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
^