В Париже на неделе моды представлена коллекция Валентина Юдашкина.

В Париже на неделе моды представлена коллекция Валентина Юдашкина.
Новая коллекция женских нарядов от Валентина Юдашкина в стиле рок-н-ролл была представлена в одном из салонов в центральной части французской столицы в ходе недели моды.Стилистика нарядов от российского кутюрье гармонично вписывалась в декор темных тонов салона с отделкой из золота. Все его платья в стиле 90-х, от слишком коротких до облегающих силуэт кожаных, с легкостью превращались в современный, практичный и одновременно элегантный стиль. Также вас могут заинтересовать жилетки из песца, подробнее тут.

Эвелина Хромченко, ведущая телепередачи «Модный приговор» на Первом канале, характеризует данную коллекцию Юдашкина, как отличающуюся особой привлекательностью для модниц из России, в которой присутствует неприкрытая гипертрофированная женственность.В свое время, Эвелина, еще будучи студенткой первого курса факультета журналистики в МГУ, получила работу в L’Officiel, одном из самых популярных молодежных журналов только благодаря своему умению одеваться элегантно и со вкусом. Одев шелковую блузу, юбку цвета светлой сирени и модельные ботиночки в тон своему костюму, будущая ведущая Модного приговора Эвелина Хромченко произвела неизгладимое впечатление на журналиста, проводившего собеседование. Присутствие вкуса у нее было с детства, начиная с красивого интерьера и правильных запахов.Как эксперт моды, она дает пояснения по поводу коллекции Юдашкина: «Гипертрофированная женственность — ее не скрыть. Также элементы, которые привлекательны для российских модниц, Юдашкин также не пропускает. К примеру, декор или причудливый крой, то есть минималистическая простота — это точно не про него».

Всю свою коллекцию он декорировал элементом в виде черного лакового цветка. Кутюрье использует в своей коллекции не только кожу, но и бархат, шерсть, кашемир и даже мех. Все это он использует еще и для отделки своих нарядов. Непревзойденный стиль модельера любят и узнают его почитатели.Экспериментируя с цветом ночи, кутюрье помещает в него оттенки различных цветов – от белого до бежевого, от кофейного до серого. И каждый раз это выглядит великолепно. А наличие современных материалов, используемых модельером, только подчеркивает естественную женскую красоту.

Оцените статью
Добавить комментарий