Кино – важнейшее из искусств

Кино – важнейшее из искусств
Сайт «Русское кино», посвящённый советскому и русскому кино, раскрывает эти особенности отечественного киноискусства. Создатели блога большое внимание уделяют страницам истории русского кино. И это вполне логично, потому что история всегда лучше помогает понять настоящее, современные тенденции. Плюсы и минусы современного кино, история советской комедии, становление российского кинематографа, русская мультипликация – вот то, о чём можно прочесть на сайте «Русское кино» в разделе «История». Также вас могут заинтересовать фильмы 2019 года, подробнее тут.

За минувшие 3 сезона шоу The Grand tour, настолько полюбилось зрителям, что многие ожидали Grand tour 4 сезон как манну небесную и наконец-то дождались. В 2019 год это реалити-шоу с отчетливым комедийным характером заняло 6 строчку в рейтинге самых популярных телевизионных программ в Британии именно в этом направлении.

Состав ведущих
Надо 4 сезон смотреть хотя бы для того, чтобы вновь увидеть выдающихся ведущих, успевших завоевать славу в проекте «Топ Гир». Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон – те личности, в знаниях которых об автомобилях сомневаться не приходится.

Еще в начале минувшего года многие зрители задавались вопросом, какая дата выхода 4 сезона шоу Grand tour? И узнав, что новинка появится в сети 13 декабря, ничего не планировали на этот день. В новом эпизоде ведущие не только в привычной для них манере открыли тайны об определенном автомобиле, но позволили зрителям непосредственно с экрана телевизора немного попутешествовать. На текущий момент уже известна дата выхода и 2 серии – не ранее весны 2020 года. Посмотреть шоу в русской профессиональной озвучке можно благодаря усилиям команды Alexfilm.

Что же привлекает зрителей в «The Grand tour» в 4 сезоне 1 серии? – Ожидание захватывающего путешествия, которое стало уже традиционным для этого проекта. Это не просто приключение, каждый зрительно может стать его участником, поскольку настолько реалистично и в полной мере преподносится сюжет.

Решив посмотреть Grand tour 4 сезон непосредственно 1 серию с озвучкой Alexfilm, то «Моряки», а именно так называется эпизод, то почувствуете характерные еще для «Toп Гир» стиль и подачу, хоть и после серии конфликтов ведущие ушли из этого проекта. А вот, что удивит – отойдя от привычной студии, теперь вместе с шоуменами путешествует уже палатка, а они сами в дружной и самокритичной компании. Каждая серия будет представлена как спец-выпуск, что посвящена отдельному автомобилю и региону. В сеть уже успела просочиться информация, что каждый из тройки харизматичных ведущих подумывает над созданием собственного шоу. Зрители оценят не просто захватывающий сюжет, но и то, что бюджет каждой серии был существенно увеличен.***

Оцените статью
Добавить комментарий