Мама плюс Папа » Разное » Какие слухи о Кубе давно пора опровергнуть?
Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: admin
  • Дата: 11-01-2019, 17:34
  • 0
 (голосов: 0)
11-01-2019, 17:34

Какие слухи о Кубе давно пора опровергнуть?

Категория: Разное

Белые песчаные пляжи, теплая лазурная морская вода, палящее солнце, тень от кокосовых пальм, свежевыжатый сок… При мысли об этом на ум приходят дорогие курорты Мальдивских или Сейшельских островов. А вот о том, что все эти удовольствия доступны и на другом острове – Кубе или, как ее еще называют, Острове Свободы, — многие задумываются не сразу.

Какие слухи о Кубе давно пора опровергнуть?

У большинства туристов Куба давно и прочно ассоциируется со странами социалистического лагеря, а Фидель Кастро видится им чуть ли не родным братом вождя мирового пролетариата.

На самом деле все немного не так. У берегов Америки и впрямь раскинулся островок победившего социализма, однако жители Кубы не устают уверять любопытных туристов в том, что их жизнь ощутимо отличается от принятых представлений о ней. Также вас может заинтересовать Медицинская клиника Vitaline, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Так, например, бытует мнение, что многие кубинцы сталкиваются с очень необычной проблемой: большая сумма денег прямо-таки жжет им карман, они просто мечтают приобрести автомобиль, однако жесткие законы не позволяют им этого сделать! На самом деле все, конечно же, обстоит совсем не так: как и в любой стране, каждый желающий может приобрести автомобиль. Просто при среднем уровне зарплат в 20$ такая крупная покупка не останется без внимания соответствующих органов — а потому нужно быть готовым доказать законность своих доходов.

Многих удивляет тот факт, что медицина на Кубе считается одной из лучших в мире. Высококвалифицированные специалисты, отличные клиники, работающие по передовым технологиям привлекают на Кубу множество людей, желающих поправить здоровье. Исключение составляют, пожалуй, только стоматологи — с зубными лекарями на Кубе все совсем не так радужно.

Остров Свободы, пропитанный ароматами рома и сигар, прославленный благодаря вольному духу Че Гевары, круглый год манит туристов посетить белоснежные пляжи. И пусть вас не отпугивает «советская» составляющая — дружелюбные кубинцы, неповторимый климат и красота окружающей природы заставят вас забыть от этом уже в первые минуты отдыха.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Март 2019 (51)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (25)
^