Мама плюс Папа » Разное » Чем больше увлечений, тем ярче жизнь!
Информация к новости
  • Просмотров: 49
  • Автор: admin
  • Дата: 12-01-2019, 19:57
  • 0
 (голосов: 0)
12-01-2019, 19:57

Чем больше увлечений, тем ярче жизнь!

Категория: Разное

Чем больше увлечений, тем ярче жизнь!
Все наши увлечения бывают такими разными, поскольку каждый человек — это индивидуальность! Есть такие любители развлечений в тюрьмах, например, заключенными колонии Сан-Педро(Боливия) за определенную плату организуются экскурсии по тюремным камерам. За дополнительную плату в сто долларов даже можно пожить 1 ночь в личной камере, на себе испытать весь быт и даже не в одиночестве, можно организовать себе спутницу. Что интересно все доходы от таких туристов имеют прямое назначение, а именно чтобы лучше благоустраивать территории и какие-то постройки тюрем. Заключенные, которые проводят такие экскурсии для туристов тоже остаются не в накладе, они досрочно освобождаются из мест заключения. И вообще в этой тюрьме заключенным живется намного лучше, чем остальным… им многое разрешается, они могут себе позволить проживание со своими женами и детьми. В этой необычной тюрьме имеется даже свой рынок, там за деньги можно купить многое. Расторопные заключенные начинают свой бизнес, например, какие-то мастерские, казино и киоски. Невероятно просто….

Существуют развлечения своего рода в Чили, когда на специальном вертолете можно зависнуть прямо над жерлом вулкана. И не просто зависнуть… экстрималы прыгают на банджи (тарзанка) в горящий вулкан. Вертолет зависает примерно в двухстах метрах над самым кратером. Самой нижней критической точкой таких прыжков является точка в нескольких всего лишь метрах от кипящей лавы. После осмотра этого жаркого пекла, на конце банджи экстрималы проносятся до взлетной полосы и вдоволь любуются в полете живописными видами. Просто удивительно, как человек решается на такой прыжок…даже не знаю…смелость это или нечто другое… Также вас может заинтересовать сайт маме на заметку, подробнее на сайте по ссылке.

Последнее развлечение более романтичное и, наверное, познавательное. Швеция до сих пор сохраняет традицию лесного сплава, когда деревья, связанные в плоты, спускают по течению реки до лесопилки. За некоторую сумму денег (150-300 фунтов) у туристов есть возможность самостоятельно смастерить плот и проделать такое увлекательное путешествие. Настоящие лесорубы обучают любителей плот строению, как правильно его связать, некоторой технике безопасности и др. премудростям. После обучения плот у туристов становится вторым домом на целую неделю, времяпровождение довольно приятное с ночной рыбалкой, любованием пейзажей и посиделками у костра. Когда путешествие заканчивается, то плот развязывается и используется в других целях, уходит на изготовление шведской мебели и сувениры для тех же туристов. Вот таким образом живут люди, не жалея здоровья и денег для развлечений. Зато будет что вспомнить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Январь 2019 (23)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
^