Мишки Тедди

Мишки Тедди
Согласитесь, выбрать подарок девочке 9 – 12 лет не просто! Дочка уже выросла, у нее есть сложившиеся интересы и увлечения. Но с другой стороны – это еще ребенок. И поэтому подарок должен не просто ей нравиться, но и подталкивать девочку к саморазвитию, творчеству и приобретению навыков.

На этой странице вы найдете множество идей подарков для девочек 9, 10, 11 и 12 лет. На каждый возраст мы составили отдельный список, чтобы облегчить задачу родителям. Если вам понравился какой-то вариант, кликните на название или картинку, чтобы перейти в магазин. Также вас может заинтересовать интернет магазин детской одежды из Испании, Германии, Англии и Америки, подробнее на сайте по ссылке.

Выбирая подарок девочке 9-12 лет, родителям стоит учитывать пожелания дочери. В этом раннем подростковом возрасте девочки хорошо знают, что конкретно они хотят и сами «заказывают» подарки. Если родители не хотят идти на поводу у дочери, выберите сюрприз сами. Но здесь есть вариант ошибиться и не угодить с подарком. Чтобы этого не произошло, давайте разберемся, какой подарок девочке 9-12 лет понравится?

Стоит ли дарить подростку игрушки? Конечно, девочки играют и в 9, и в 12 лет. Но игры должны быть по возрасту. Как правило это не просто куклы или плюшевые мишки, а игровые наборы. Например, замок для принцесс или набор для опытов.

Актуальными будут настольные игры для всей семьи. Обратите внимание на настольные игры Yulu. Под этой маркой продаются “Взломщик сейфов”, “Битва Гекконов”, “Настольный боулинг” и другие. Отличительная особенность в том, что везде необходимо разгадывать загадки и придумывать варианты, как выйти из сложной ситуации. Подобные настольные игры развивают стратегическое мышление и быстроту реакций.

Такие наборы помогают лучше понять основы физики и химии. Если девочка интересуется естественнонаучными предметами или наоборот совершенно равнодушна к ним, наборы экспериментов смогут помочь. Дочка сама сможет создать духи, мыло или крем, вырастить кристаллы или заставить пластиковый вулкан извергать лаву.***

Оцените статью
Добавить комментарий