Селедка под шубой

Красная икра – лидер среди всех морепродуктов

Красная икра – икра рыб семейства лососевых. Самыми популярными среди них считаются: кета, горбуша, кижуч и нерка. Настоящая красная икра обладает удивительными вкусовыми качествами и считается деликатесом из-за своей ценности. Т.к. красная икра очень богата витаминами множества групп, кальцием, железом, йодом и в большом количестве содержит легкоусваиваемый белок (около 33% продукта – чистый белок).

Селедка под шубой

Красная икра: цена и почему нельзя покупать дешевую икру?
В наше время на рынке морепродуктов все чаще появляются некачественные подделки по крайне низким ценам, – такая “красная икра” не только не поможет, а еще и навредит Вашему организму. Покупая красную икру Вы должны быть наверняка уверены в ее свежести и подлинности.

Подлинная красная икра не может быть дешевой.  Но цена на нее может сильно варьироваться от вида рыбы и сорта самой икры.

Если Вы покупаете красную икру в банке или другой емкости и видите там надпись “Первый сорт”, то это еще не значит, что эта икра действительно принадлежит первому сорту. Эксперты с уверенностью утверждают, что довольно часто магазины под видом красной икры первого сорта продают второй сорт.

Первый сорт красной икры всегда содержит икринки похожей формы, размеров и цветового оттенка. Небольшое исключение возможно только для икры кижуча или нерки т.к. их икринки могут немного отличаться между собой. Икринки первого сорта так же имеют сухую или немного влажную оболочку, а так же имеют низкий процент соли.
Также вас может заинтересовать интернет магазин красной икры, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Также вас может заинтересовать печень трески в стеклянной банке купить, подробнее по ссылке.
В икре второго сорта икринки могут отличаться между собой, а так же Вам вполне могут попадаться лопнувшие зернышки, пленочки, а на дне емкости может образоваться жидкость.

Где купить настоящую красную икру первого сорта?
В Украине существует не так много мест, где можно купить настоящую красную икру 1 сорта. Поэтому необходимо быть крайне внимательным при выборе магазина морепродуктов.

В нашем магазине Caviar-Ukraine мы гарантируем нашим клиентам, что они получат свежий, качественный и подлинный продукт.***
Источник https://ikrab.club***

Оцените статью
Добавить комментарий