Обзор автомобиля Opel Meriva

При первом знакомстве с Opel Meriva 2014 возникает непонятное чувство — смесь удивления и состояния дежавю. Первому способствуют некоторые «странности» автомобиля — раскрывающиеся против хода движения задние двери, зеркала заднего вида, расположенные не на привычном месте, а на двери автомобиля и другие «мелочи». Второе же обусловлено необычными задними дверьми и схожестью этого элемента с Opel Kapitan,,который выпускали в 30-е годы двадцатого века.

Обзор автомобиля Opel Meriva

Не так давно, Opel вдруг обратил свое пристальное внимание на российский рынок. Представители компании приезжали посмотреть на условия, в которых используются их автомобили. Данные наблюдения не прошли зря, и уже новые модели отличаются усиленными стойками и амортизаторами, более прочной конструкцией защиты аккумулятора и картера. Следует отметить, что модели для авторынка России выпускаются на отдельном заводе Opel, расположенном в Калининграде. Также вас может заинтересовать cordiant, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Отечественным потребителям обновленный Opel Meriva полюбился за комфортность посадки (благодаря боковой поддержке даже на крутых виражах пассажир сидит на месте), прозрачной крыше, удобному рулю с подогревом (есть возможность подстраивать его под параметры конкретного водителя), информативное табло приборов, электропривод стояночного тормоза, качество обивки и материалов, да и просто за эргономичный дизайн. Несмотря на скромные размеры минивена, каждый пассажир себя чувствует в нем максимально свободно и комфортно.

Радуют и технические характеристики немецкого автомобиля — разгон за 9 секунд до 100 км/час, заявленный расход топлива в 4,5 л. на 100 км в комбинированном режиме, экологичность, обусловленная низким уровнем выброса СО2 в атмосферу — всего 116 г на километр пути. Также вас может заинтересовать кордиант, подробнее по ссылке.

Также весьма полезной для наших дорог стала возможность установки 19-дюймовых дисков, что позволяет увеличить клиренс до 170 см. При правильном подборе резины эти несколько лишних сантиметров играют на пользу увеличения проходимости и устойчивости автомобиля.

Габариты Opel Meriva составляют 4300 мм в длину, 2000 мм в ширину (с учетом боковых зеркал) и стандартными 1625 мм в высоту,,которые можно увеличить за счет игры с дополнительными дюймами колес. Источник www.koleso-russia.ru

Оцените статью
Добавить комментарий