Консультация юристов

Консультация юристов
Самая популярная услуга, оказываемая юристами — консультация. Наш Центр не является исключением. Юристы Центра юридической поддержки готовы максимально проинформировать Вас по всем правовым вопросам. Консультации могут быть устные и письменные, платные и бесплатные.

Получить ответы на волнующие вопросы можно посетив наш офис, по телефону, задав вопрос через сайт в режиме он-лайн, а также по электронной почте, заказав письменную консультацию. Также вас может заинтересовать заявка на участие в торгах по банкротству, подробнее на сайте по ссылке.

Граждане приходят посоветоваться с юристом с разными целями: успокоится и убедиться, что «все идет по плану», получить комментарии на тему «что же теперь делать? «, узнать, как защитить свои права. Иногда цена вопроса — стоимость одной консультации. А стоимость невелика:

Устная консультация — 500 рублей, Письменная консультация — 1 500 рублей.

Разница в цене объясняется, конечно, не способом исполнения. Письменная консультация содержит ссылки на статьи и пункты законов и иных нормативно-правовых актов. Исполняя письменную консультацию, специалист располагает временем, а значит, имеет больше возможности на анализ ситуации. Получив отпечатанный документ, Вы можете оставить его у себя, а можете предъявить кому-либо в случае необходимости.

Консультации юриста необходимы, потому что иногда человек, будучи уверен, что ситуация тупиковая, даже не подозревает, что у него есть не только выход, но и выбор. С другой стороны, вовремя оказанная юридическая помощь, поможет избежать серьезных неприятностей в дальнейшем.

Круг клиентов нашего Центра постоянно расширяется. Причина следующая: воспользовавшись однажды нашим услугами, нас рекомендуют друзьям и хорошим знакомым. Мы ответственно относимся к нашей работе, к поставленным перед нами вопросам.

Мы не видим перед собой задачи, как можно дороже продать каждую минуту своего времени. Задача другая — чтобы каждый, кто обратился, ушел от нас с чувством правовой защищенности и с мыслью «Решение есть! Здесь работают на совесть и по максимуму. Есть куда обратиться, если что». П

Оцените статью
Добавить комментарий