Горизонтальная скважина

Горизонтальная скважина

Сегодня бурение скважин в Киеве и области становится все более популярной услугой. Не только частные дома, но и предприятия хотят получить стабильную подачу чистой воды, не беспокоясь о проблемах с водоснабжением. Кроме того, наличие своей скважины дает гарантию того, что даже зимой трубы не замерзнут и вода будет доступна.

Чтобы вода поступала в дом или на предприятие целый год без перебоев и была кристально чистой, необходимо ответственно подойти к процессу бурения скважин на воду, обустройства скважин, а также водоочистки. Только надежная компания, которая специализируется на комплексном обустройстве скважин, может предоставить качественные услуги.

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ
– первый шаг к собственному источнику воды
Компания «АРТЕЗБУР» проводит полноценные работы по бурению скважин на воду, которые позволяют получить доступ к чистой воде из качественных источников, глубиной от 20 до 300 метров. Мы считаем, только такая скважина при правильном обустройстве может дать действительно здоровую воду, без каких-либо вредных добавок.

Желание иметь чистую воду «под рукой» – естественное для каждого человека. Поэтому мы предлагаем доступные цены на проведенные работы, чтобы как можно больше жителей частного сектора и работников предприятий имели возможность потреблять чистую и здоровую воду.

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКС РАБОТ ПО БУРЕНИЮ И ОБУСТРОЙСТВУ СКВАЖИН, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЕЙ «АРТЕЗБУР»?
Бурение скважин в водоносных залежах и установка обсадных труб.
Прокачка скважины до полного визуального очистки воды.
Обустройство скважины:
– Установка кессона – оголовка скважины, изолирующего ее от замерзания и грунтовых вод.

– Установка скважинного насоса с учетом нагрузки, уровня воды и ее предполагаемой расходы.– Установка гидроаккумулятора для поддержания стабильного давления, накопление воды и ее экономичного расхода.

– Монтаж трубопровода, а также налаживание автоматической подачи воды и управления работой скважинного насоса из дома.

Подключение системы к водоснабжению жилья.
Получение документов (паспорт) на скважину, в которых описываются технические данные артезианской скважины (глубина, дебит, высота уровня воды).
Только комплексный подход к бурению скважин и обустройству источника воды, от бурения скважин как начального этапа до сервисного обслуживания, гарантирует длительное использование собственной чистой воды. Компания «АРТЕЗБУР» заботится о здоровье людей, предлагая качественные услуги по созданию источника водоснабжения, как для частных домов, так и для крупных предприятий.

Также вас может заинтересовать где купить емкости пластиковые, подробнее по ссылке.***

Оцените статью
Добавить комментарий