В загородных домах и многоуровневых квартирах лестница из дерева является необходимостью

В загородных домах и многоуровневых квартирах лестница из дерева является необходимостью
Однако эту «необходимость» очень просто превратить в один из красивейших предметов интерьера, прекрасно отражающим стиль дома и изысканный вкус владельца. Для этого можно использовать выразительный дизайн, фактурные элементы и интересные нетривиальные комбинации материалов и форм. Полет фантазии здесь ограничен разве что конструктивными особенностями дома, которые, без сомнения, необходимо учитывать при заказе любой лестницы.Наши специалисты не только помогут Вам подобрать оптимальный тип и конструкцию лестницы, но и проведут грамотные расчеты для достижения максимально качественного и надежного результата.

Нужна деревянная лестница? Перейдя по ссылке деревянные лестницы воронеж.

Деревянные лестницы

Благодаря своим замечательным эксплуатационным характеристикам и непревзойденной красоте изделия из дерева подойдут практически под любой интерьер. Деревянные лестницы наполнят Ваш дом уютом, создадут гармоничную обстановку, наслаждаться которой Вы сможете очень долго. Многообразие используемой древесины (Вы сами выбираете, из какого дерева будет Ваша лестница!) и применение высокотехнологичных способов обработки позволяют нам предлагать действительно качественные изделия с учетом всех пожеланий будущего владельца.У нас можно заказать лестницы всех существующих на сегодняшний день видов, а именно: прямой марш;

Г- образные с поворотом на 90 градусов;

П- образные с поворотом на 180 градусов; лестницы с поворотами через площадку или с использованием забежных ступеней. Специалисты нашей компании создадут для Вас лестницу любой понравившейся Вам конструкции: лестницы на косаурах, в тетивах, на консолях либо на больцах. Изготовленные нами лестницы из дерева станут заметным украшением Вашего дома, органично вписывающимся в стилевое наполнение интерьера.

Перила

Перила из нержавеющей стали могут использоваться практически повсеместно – для лестниц, веранд, балконов. Для Вас самый широкий ассортимент типовых изделий, способных украсить, сделать более благородными интерьер и экстерьер любого здания. Так же как и лестницы из дерева, перила могут быть изготовлены индивидуально с учетом особенностей эксплуатации и Ваших предпочтений.Заказывая перила и деревянные лестницы в «Конкорд», Вы отдаете предпочтение качественным стильным изделиям, способным привнести в Ваш дом красоту и изящество.

Оцените статью
Добавить комментарий