Мама плюс Папа » Разное » Бизнес - идея
Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2019, 00:27
  • 0
 (голосов: 0)
8-03-2019, 00:27

Бизнес - идея

Категория: Разное

Бизнес - идея
Крышка - лупа

Для того чтобы начать зарабатывать большие деньги, не обязательно изобретать что-то из ряда вон выходящее. Главное – чётко разобраться в потребностях своих потенциальных клиентов, войти в их положение. Именно так сделали два молодых китайских дизайнера, удостоившиеся недавно самой престижной профессиональной награды. Они придумали необычную крышку для баночек с лекарствами, которыми пользуются пожилые люди. Также вас может заинтересовать легализация бизнеса, подробнее по ссылке.

Пронумерованный кофе

Зарубежные изобретатели придумали аппарат, который может печатать символы и знаки на … кофейной пенке! Это мини-робот, который работает от нескольких пар микроконтроллеров и небольших моторчиков. Однако искусности этого малыша мог бы позавидовать любой компьютер. Эта технология могла бы использоваться в специальном СМС-кафе. Так, утром отправляясь в офис, человек может послать СМС-ку со своего мобильного смартфона Android’, где предустановленна специальная программа.

Выращивание саженцев деревьев хвойных пород

Каждый год СМИ передают ужасающие сводки: от пожаров гибнет огромное количество хвойных лесов. Также идет интенсивная вырубка из-за высокого спроса на пиломатериалы из древесины и тенденций к сокращению в обозримом будущем не намечается. Поэтому восстановление лесов на сегодняшний день наболевшая проблема. Бизнесмены, которые решат открыть питомник по выращиванию хвойных деревьев, могут рассчитывать на стабильный заработок в данной сфере. В ближайшие десятилетия восстановление лесного фонда будет иметь приоритетное направление. Стоит отметить также и этическую сторону этого бизнеса. Ведь, выращивая саженцы, вы не только обеспечиваете древесиной промышленные отрасли, но также способствуете восстановлению лесного хозяйства.

Бизнес - идея. «Умный» кувшин

Это ещё одно изобретение, принесшее славу и постоянный уровень дохода своим создателям. В эпоху новомодных гаджетов даже простое молоко принято хранить не в керамических крынках, а в «умных» кувшинах с электронной «начинкой». Milkmaid Jug - его название переводится как «доярка», и такое олицетворение не случайно, ведь он может не хуже любой хозяйки определить степень скисания молока.

«Охлаждающий» жилет

Бизнес, связанный с помощью людям, - самый почетный и благородный вид деятельности. Профессор Дирк Хёфер из Германии решил помогать людям, у которых случился сердечный приступ. Зная о том, что тело человека во время инфаркта нужно охладить, укрыв его мокрыми холодными покрывалами, он решил пойти дальше и создать принципиально новое и более эффективное средство. Его созданием занимался целый коллектив врачей из НИИ реаниматологии Хохенштайн под руководством упомянутого ранее Дирка Хёфера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июнь 2019 (62)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
^