Мама плюс Папа » Разное » Накрутка баннерных показов
Информация к новости
  • Просмотров: 50
  • Автор: admin
  • Дата: 10-03-2019, 15:56
  • 0
 (голосов: 0)
10-03-2019, 15:56

Накрутка баннерных показов

Категория: Разное

Реклама – двигатель бизнеса. Это утверждение распространяется и на ресурсы всемирной паутины. Владельцы интернет ресурсов стараются сделать так, чтобы их рекламные баннеры показывались как можно чаще. Для этого они пользуются разными средствами: честными и не очень.

Накрутка баннерных показов

Тратить деньги на показ баннеров, которые никто не увидит, не выгодно ни одному из рекламодателей. А ведь накрутка баннерных показов – дело не новое. Также вас может заинтересовать накрутка лайков в ютубе, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Противостояние злоумышленников и рекламодателей можно сравнить со щитом и мечом. Злодеи играют роль меча, стараясь обмануть рекламодателя, а он, в свою очередь, пытается защититься от врагов, раскусив злой умысел.


Автоматическая накрутка показа баннеров основывается на скрипте, который отсылает определенные HTTP-запросы. Выполняется же данный скрипт в основном на удаленных серверах, которые предлагают услуги по бесплатному хостингу, но иногда это всё происходит на клиентском компьютере.


Вычислить злодея, который промышляет накруткой баннерных показов, довольно просто, если при накручивании показов он не будет изменять свой IP-адрес при каждом запросе. Во избежание разоблачения злоумышленники прибегают к помощи анонимных прокси-серверов, которые выполняют их запрос от своего имени. Таких серверов на просторах интернета не так уж и много, около 10 тысяч. Поэтому составить список из них и проверять IP-адрес на совпадение не является такой уж непосильной задачей. Сделать это всё просто, но встает вопрос об эффективности данного метода, который оставляет желать лучшего. Также вас может заинтересовать накрутка лайков ютуб, подробнее по ссылке.



Подобная проверка не будет являться преградой для умного злодея. Злоумышленник может скрыть свой адрес различными способами, и помощь прокси-сервера будет ему не нужна для этого.


Но методы защиты тоже не ограничиваются списками серверов. Статистический анализ может легко выявить злоумышленника, как бы сильно он не пытался скрыть или изменить свой IP-адрес. Источник https://ru.mrpopular.net/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Март 2019 (58)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (25)
^