Мама плюс Папа » Разное » Определяем качество обуви самостоятельно
Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: admin
  • Дата: 11-03-2019, 00:35
  • 0
 (голосов: 0)
11-03-2019, 00:35

Определяем качество обуви самостоятельно

Категория: Разное

Определяем качество обуви самостоятельно
Если вы планируете купить обувь к новому сезону, то рекомендации специалистов на тему качества обуви вам точно пригодятся. Определяем качество обуви на осень и зиму Резиновые сапожки — модный нынче тренд. К тому же — это удобная в условиях нашей российской погоды обувь. И стоят недорого, и ножки останутся сухими, и уход минимальный — вымыл, просушил. Преимущество резиновых сапожек еще и в том, что их подошва не скользит. Модели, которые имеют теплый внутренний чулок и толстую резиновую подошву обеспечат комфортное хождение по слякоти и примерзшей земле.

При покупке обратите внимание, есть ли сверху на голени специальный ремешок, благодаря которому сапог плотно фиксируется на ноге. Безусловно, кожаные ботинки и сапоги — лучшая осенняя обувь. Не перепутайте натуральную кожу и кожзаменитель. Последний легко трескается на морозе и на нем быстро появляются заломы на местах сгиба. На случай морозов выбирайте обувь без каблуков, с литой, цельной подошвой из натурального каучука. Ну а если жить не можете без каблуков, то имейте в виду: только не пластмассовые! Они быстро ломаются. Молния также быстро изнашивается. Так что лучше выбрать ботинки со шнуровкой и молнией одновременно. Также вас может заинтересовать покупка обуви в интернет магазине obuv-opt.od.ua

Внимательно осмотрите каждый ботинок или сапожок. Торчащие нитки, капли клея вдоль линии соединения верха с подошвой — явный признак плохого качества обуви. Если вам по вкусу замшевая обувь, то при примерке обратите внимание, чтобы сапог плотно облегал лодыжку — замша быстро разнашивается. Примеряя модели на меху помните, что мех при носке быстро примнется и места для ноги в обуви будет больше. Сразу после покупке обработайте замшевую, кожаную или обувь из нубука специальными кремами или аэрозолями, защищающими от влаги. Только внимательно читайте инструкции к средствам и следуйте им. Такой уход за обувью значительно продлевает срок ее службы. Идеальные осенние туфли могут быть в этом сезоне лакированными и на низком каблуке (от 8 см и ниже). Это тоже одна из последних тенденций в обувной моде. Проверяя качество туфель, надавите на подъем.

Если при этом каблук смещается назад, то брать такие туфли не стоит. Каблук должен располагаться под центром пятки, чтобы вес всего тела равномерно распределялся по стопе. Ухаживать за лаковой обувью проще, чем за кожаной. Протрите влажной тканью и смажьте специальным средством по уходу, отполируйте. Если специального средства не удалось купить, сойдет и капелька обычного растительного масла, глицерина или вазелина. Нанесите тонким слоем, дайте впитаться 15-20 мин и отполируйте. Купленный в прошлом году и слегка засохший крем для обуви легко обновить, если капнуть в него пару капель скипидара и тщательно перемешать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Май 2019 (68)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
^