Мама плюс Папа » Разное » Отель лазурного берега Majestic Barriere Cannes
Информация к новости
  • Просмотров: 637
  • Автор: admin
  • Дата: 21-03-2019, 14:43
  • 0
 (голосов: 0)
21-03-2019, 14:43

Отель лазурного берега Majestic Barriere Cannes

Категория: Разное

Отель лазурного берега Majestic Barriere Cannes
Отель, построенный в стиле ар-деко еще в 1926-м, без удержи шлифовал свою красоту и искусство приема гостей. И все же 80-й год его существования стал знаковым не только для прославленного заведения, но и для Канн, Франции и мировой индустрии гостеприимства. В 2006-м началась полная реконструкция отелей лазурного берега «Majestic Ваггіеге». А перейдя по ссылке вы сможете забронировать номер в Затоке.

Прошло три года. За это время вложено 72 миллиона евро и завершено большая часть строительства отелей Лазурного берега. Коренным образом обновлен исторический корпус и открыто новое крыло на 10 000 квадратных метров. Но что эти цифры, по сравнению с новой эрой изысканности?

отель лазурного берега Majestic Barriere Cannes

Дух старины поддерживают античные скульптуры и капители. Исчезли карамельные тона в оформлении холла и египетские статуи, которые много лет встречали гостей. Цвет золота напоминает поток солнечного металла, он подчеркивает коричневую мебель, прекрасные букеты, черно-белые фото звезд — в том числе и бывших гостей отелей лазурного берега»Majestic Ваггіеге». На всех семи этажах царят беж, охра и смолисто-черные цвета, изящно сочетаются друг с другом. Также вас могут заинтересовать базы отдыха затока первая линия, подробнее на сайте по ссылке.

Среди номеров гостиницы 30 сьютов, что по площади достигают 45 квадратных метров, а 12 сьютов — 85-метровые. Жемчужинами отеля лазурного берега стали номера «Кристиан Диор» (450 квадратных метров) и «Мажестик» (соответственно, 650). Фантастические панорамы из окон и террас, совершенный дизайн, высокотехнологичное оборудование, услуги профессионального дворецкого… Но и это не все. Если сьюты «Пентхаус» и «Мажестик» объединить, то выйдут уникальные апартаменты на 1000 квадратных метров с собственным бассейном, фитнес-центром, домашним кинотеатром и 130-метровой террасой с выходом на морские просторы!

Рестораны «Majestic Ваггіеге» разнообразные оригинальные и на весьма изысканные вкусы. Брасери «Fouquet’s» известные кухней Прованса. От него в сторону нового крыла отеля идет галерея — ее дизайн и коктейли удовлетворят любого гурмана. Ресторан «La petite Maison de Nicole», «близнец» легендарного заведения в Ницце, предлагает все лучшее в средиземноморских традициях.

отель лазурного берега Majestic Barriere Cannes

Ультрасовременный спа «Majestic Ваггіеге» приглашает на индивидуальные процедуры с использованием продукции престижной марки «Sisley». Его 450 квадратных метров — зона полной релаксации, гармонизации тела и сознания. Есть сауна, хаммам, фитнес-зал с условиями для пилатеса.

Летом для гостей отеля лазурного берега — собственный пляж, а в любое время года — открытый бассейн с подогревом. 2000 квадратных метров бутиков очаруют и самых взыскательных дам и кавалеров.

Деловым людям и желающим устроить собственный праздник гостиница предлагает 15 залов с дневным светом, оборудованных по последнему слову техники. Некоторые из них дарят уникальные пейзажи моря или каннского Дворца фестивалей.

Впрочем, «Majestic Ваггіеге» сам устроит вам фестиваль. Фестиваль вкуса и роскоши!

базы отдыха затока первая линия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^