Информация к новости
  • Просмотров: 377
  • Автор: admin
  • Дата: 21-03-2019, 16:45
  • 0
 (голосов: 0)
21-03-2019, 16:45

Ожоги

Категория: Разное

Ожоги
Если случились небольшие ожоги, то справиться с ним можно. А если люди получили обширные ожоги на пожаре, то им помогают врачи. Мы предлагаем вам, параллельно с врачами, весьма эффективное средство, которым вылечились не один десяток пострадавших. Это яичное масло. Технология приготовления этого масла достаточно сложная. Но результат использования яичного масла превзойдёт все ваши ожидания. Потрудитесь, и ваши родные скажут вам: СПАСИБО. Яйца нужны куриные, свежие. Отделите белок от желтка. В сухую и холодную толстостенную посуду, лучше чугунный казан, положить яичные желтки (белки не нужны) и поставить казан на большой огонь. Также вы можете купить извещатели пожарные на сайте по ссылке.

Жарить желтки, постоянно помешивая, до тех пор, пока не перегорит весь желток. Масло, по мере сгорания желтков, становится чёрным. Именно масло. Остатки не сгоревших органических веществ — просто за коксуются. Получится чёрный вязкий комок. Дать маслу остыть. Процедить через 5-6 слоёв марли, чтобы не попали мелкие кусочки «кокса». Ими можно травмировать ранки. «Кокс» выбросить! Способ лечения: обработайте раны перекисью водорода, промокните просушите и смазывайте больные места этим маслом 3-4 раза в день.

Масло обладает успокоительным свойством, снимает жжение, боль, зуд. Больные начинают спать, за долгое время страданий. Уже на третий день вы заметите, что края ожогов начинают заживать. Пользуйтесь яичным маслом до полного заживления ран. Если есть возможность — раны не закрывайте, пусть будут на воздухе, чтобы не травмировать при перевязках. Также вас может заинтересовать охранная сигнализация, подробнее на сайте по ссылке.

Количество яиц нужно брать в зависимости от площади поражения. Если ожог не большой — хватит и десяти яиц, а если очаг поражения достаточно большой — то, естественно, яиц нужно брать много. Из 50-и яиц получается порядка 300-350 граммов масла. P. S. При изготовлении масла будет много едкого густого дыма. Запах очень неприятный, впитывается во всё, что можно. Поэтому готовить масло желательно на улице. Кто как приспособится: кто на даче, кто у знакомых в деревне. В общем, выход найдёте сами. Поверьте, ваши труды не пропадут даром.

kssrr.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (47)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^