Светодиодное фитоосвещение

Наша компания производит и тестирует фитоосвещение, чтобы заказчики смогли убедиться, в том, насколько надежны и эффективны наши товары.

Светодиодное фитоосвещение

Мы постоянно проводим исследования по влиянию самых разных спектров фитоосвещения на скорость всхода растений, развития корней, формирование стебля и листьев, цветов и плодов.

Благодаря нашим исследованиям мы пришли к выводам:

Часть фитоосвещения от Aliexpress имеет несбалансированный спектральный состав. Он помогает растениям расти, но их корни слабы, и поэтому растения не в состоянии удержать вес и падают. Также вы можете купить теплицу в Хабаровске, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Плохо развитые корни приводят к тому, что внешний вид растений очень плох, и их урожайность крайне низкая.

Часть фитоосвещения из ЕС не годится для наших растений. В странах ЕС выращивают иные типы растений, и их фитосветильники предназначены только для них. Также они созданы для других климатических условий и у них иной спектральный состав.

Поэтому мы стали создавать и производить светодиодное фитоосвещение, у которого сбалансированный спектральный состав, который позволяет хорошо расти как стеблям, так и корням растении.

Кроме этого, мы разрабатываем светильники со спектром для самых разных видов растений, чтобы их можно было выращивать круглый год. Также вас может заинтересовать , подробнее по ссылке. Также вас может заинтересовать поликарбонат купить Хабаровск, подробнее по ссылке.

Наши модели идеально подходят для домашних условий, благодаря своей компактности. Они прекрасно работают в оранжереях и теплицах, и повышают урожайность продукции в разы.

Сейчас светодиодное освещение «Союз» это — фитолампы, фитосветильники, фитопрожектора и фитоленты. Все они дают прекрасный результат для роста растений, создания у них эстетичного вида.

Мы продолжаем разрабатывать новые модели, увеличиваем количество спектров для разных видов растений нашего фитоосвещения. Источник global-tent.ru

Оцените статью
Добавить комментарий