Мама плюс Папа » Разное » Секреты красоты
Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: admin
  • Дата: 8-04-2019, 12:17
  • 0
 (голосов: 0)
8-04-2019, 12:17

Секреты красоты

Категория: Разное

Секреты красоты
Какую стрижку выбрать скромной девушке

Женские прически имеют нечто общее с архитектурой. И подобно дворцам, привлекающим внимание изысканными деталями, прически также привлекают взор кокетливыми локонами, кудряшками, всевозможными косичками и даже необычным цветом. Существует масса средств для украшения женских волос, причем выбор напрямую зависит от их длины. К примеру, короткие стрижки можно разнообразить проборами.

Отбеливаем зубы

К большому сожалению, от времени желтеют не только странички любимых книг, но и наши зубы. И хотя процесс пожелтения зубов - естественное и природное явление, он выдает наш истинный возраст и портит улыбку. Ослепительный блеск белоснежных зубов обеспечивает нашей улыбке зубная эмаль. Но с годами слой эмали на зубах делается более тонким и сквозь нее проступает внутренний элемент зуба – дентин, имеющий желтоватый цвет. Также вас может заинтересовать зубная паста тус мусс, который разработан с применением технологии RECALDENT (Казеин Фосфопептид - Аморфный Кальций Фосфат) гель-крем TOOTH MOUSSE является уникальным препаратом для реминерализации тканей зуба, подробнее о покупке которой вы сможете узнать перейдя по ссылке.

Мужчины и салоны красоты

Сегодня мужчины стали придавать своей внешности гораздо большее значение, чем к примеру лет двадцать назад. Эта тенденция особенно четко наблюдается в западных странах. Там абсолютно обыденным делом считается, если молодой человек одалживает у своей подруги пудру, чтобы «подматировать нос». А во многих западных супермаркетах появились консультанты по мужской косметике, помогающие мужчинам подобрать нужные косметические средства.

Какую выбрать эпиляцию

Все мы помним анекдот про бабу Ягу, пытавшуюся сделать прическу из трех волосков на голове. В результате всех своих манипуляций баба Яга теряла два волоса и, не зная, что делать с оставшимся третьим волоском, решала идти лохматой. Думаю, что пытаясь соорудить прическу из такой скудной «растительности» баба Яга вряд ли задумывалась о частях своего тела тоже покрытых волосами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июнь 2019 (62)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
^