Мама плюс Папа » Разное » Силикон - иметь или не иметь
Информация к новости
  • Просмотров: 449
  • Автор: admin
  • Дата: 3-05-2019, 20:28
  • 0
 (голосов: 0)
3-05-2019, 20:28

Силикон - иметь или не иметь

Категория: Разное

И пусть уверяют, что силикон загадочного нового поколения безвреден, на самом деле проверить это за столь незначительный срок мягко говоря нереально.


К слову, силикон - далеко не единственная и не наиболее здоровая форма улучшения груди. Можно пойти естественным путем, и вместо того, чтобы что-то себе вшивать, спокойно выполнять комплекс упражнений способствующие увеличению груди. Но это не для ленивых. Но с другой стороны, риск перечисленных побочных эффектов гораздо ниже. Также вас может заинтересовать kup viagra w polsce, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Ярые защитники «силиконовой» груди заявляют, что вред от имплантации - бред полнейший. Хотя факты говорят сами за себя.

Не правы так же и те, кто считает, что силикон - бич нового века. Ничего подобного, напасть вполне предпенсионного возраста. Автор её- хирург Тони Кронин, первую операцию провел на собственной собаке. А сама идея посетила его во время операции. Что напомнило бедняге о женских грудях? Мешочек с кровью для переливания. К слову о животном, несчастному созданию в грудь вживили небольшую порцию геля, операцию Тони считает успешной.

Сама же мода на силикон охватила Америку куда позже - 80-е года. Вот там уже наблюдались признаки силиконовой напасти, неудивиттельно, пациентки еще не могли изучить все за и против, потому старались взять от новшества по максимуму. Теперь радость деформации собственного тела перекочевала в Россию, хотя и не в очень легальном виде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^