Сахарная эпиляция глубокого бикини

Ритм большого города не позволяет многим занятым работой и бытом женщинам полностью посвятить несколько часов уходу за своей кожей. Для эффективной борьбы с лишними волосками еще древнеегипетские красавицы пользовались интересным методом эпиляции сахаром, который в наш век стал называться «шугаринг». Примечательно, но сахарная эпиляция не только является эффективным средством удаления волос, но в большей мере относится в СПА процедурам.

Сахарная эпиляция глубокого бикини

Основные компоненты для сахарной эпиляции

В состав пасты для шугаринга входит исключительно натуральное сырье. Среди компонентов сахарной эпиляции можно встретить: воду, сахар, увлажняющий крем и ароматические масла. Профессиональный состав для шугаринга не растекается в руках и при этом невероятно эффективно справляется с проблемой лишних волос. Также вас может заинтересовать лазерная эпиляция, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Стоит отметить, что не важно, на какой зоне проводится сахарная эпиляция – глубокое бикини, руки, ноги или лицо, шугаринг, выполненный профессионалом не навредит вашей коже. Компетентный и знающий мастер непосредственно перед процедурой обработает кожу присыпкой или тальком и только потом начнет наносить состав на поверхность кожи.

Вполне очевидно, что липкий и сладкий состав шугаринга полностью обволакивает волоски и от резкого рывка мастера ненужная растительность удаляется вместе с корнем. Нужно отметить, что благодаря тому, что волос целиком охватывается пастой, удается избежать распространенной проблемы обламывания у корней. Данная салонная процедура не вызывает сильных болевых ощущений, хотя любая женщина готова терпеть любые лишения ради красоты и гладкости кожи.

Основные достоинства шугаринга:

Данная салонная процедура практически безболезненна, что позволяет применять данный метод даже на чувствительных участках кожи;

Сахарный состав содержит исключительно природные компоненты: лимонный сок, сахарный сироп, ароматические масла и т. д.

Волоски полностью удаляются, не обрываются и не обламываются;

Не стоит проводить эпиляцию дома – поверьте, лучше обратиться за помощью в салон: электроэпиляция, фотоэпиляция, эпиляция воском или сахаром – профессиональные мастера за короткое время полностью избавят ваше тело от нежелательных волос.

Оцените статью
Добавить комментарий