Что такое локальное очистное сооружение

Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как очистка сточных вод канализации в загородном доме, а порой дело касается не только очистки, но и её функционирования в целом. Иногда приходится обращаться в спецслужбы, лишь для того чтобы привести состояние канализации не то чтобы в идеально, а просто работоспособное.

Что такое локальное очистное сооружение

Если же вам это надоело — для таких случаев есть превосходное решение, которое называется – ЛОС (Локальное Очистное Сооружение). Подобного рода сооружения на выходе имеют искусственно очищенную воду (чистота такой технической воды 95-97%), а так же ил, который можно использовать как удобрение. Также вас может заинтересовать труба 325 в Киеве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Одним из представителей такого сооружения является система «Топас 8», которая предназначена для дома, в котором проживают не более 8 человек, так как такая система может пропускать не более полутора кубических метров в сутки, при потреблении электрической энергии для своей работы – полтора киловатта в сутки.

Такие системы пользуются достаточно большой славой, при том, что с ними мало кто знаком, хотя надежность их довольно таки высокая. Для установки такой системы канализационная труба должна проходить на глубине, не более чем 80 сантиметров под землей. Также вас может заинтересовать Металлобаза Днепр, подробнее по ссылке.

Кроме того, такие системы как Топас 8 вовсе не сложны в процессе эксплуатации, трудности могут возникнуть только на первом этапе – этапе знакомства с системой.

Кроме того, стоимость такого очистного оборудования вполне приемлема, следовательно, любой среднестатистический человек может себе позволить такую покупку, при этом не прибегая к займам и кредитам. Источник tdgefest.com.ua

Оцените статью
Добавить комментарий