Прозрачные каблуки

Прозрачные каблуки
Каждый год дизайнеры пытаются порадовать нас чем-то необычным, даже неожиданным, что перевернет модный мир хоть ненамного, и предлагают самые смелые решения. В этом сезоне они решили выделиться с помощью обуви, а точнее – прозрачных каблуков. В чем «соль» прозрачных каблуков? Туфли или босоножки с прозрачным каблуком – прекрасный вариант для летнего гардероба. Такой каблук добавит еще больше легкости в образе, в который мы особенно нуждаемся летом. Но все было бы слишком просто, если бы речь шла только о теплом сезоне. Ботильоны, сапоги, ботинки и полусапожки, закрытые туфли – все они имеют одну общую деталь, которая и делает их модной – прозрачный каблук, декорированный фурнитурой. В остальном обувь довольно обычна. Также вас может заинтересовать покупка женской обуви, подробнее на сайте https://4shoes.com.ua/

Самые распространенные материалы кожа, нубук, велюр, но есть и совершенно оригинальная обувь, выполненная из меха – короткого либо густого и длинного. Палитра в основном классическая – подавляющее число всех моделей черного или темно-синего цвета, который дает интересный синий отлив. Если это мех, он может бежевым. Также встречаются ботильоны и ботинки под светлого леопарда. Из украшений можно выделить кожаные шнуры или атласные ленты, которые оплетают лодыжку, и кожаные накладки на носке. Конечно же, каблук является главным украшением. Он необязательно должен быть высоким, немало моделей на низком широком каблуке. Форма классическая или расширенная к низу, каблук всегда устойчивый. Если он прозрачный, то это ни в коем случае не шпилька. Его декорируют блестящими золотыми линиями – чаще всего поперечными, но встречаются и сочетания с продольными.

А также выпуклой фурнитурой под золото, которая изображает изящные, красивые цветы, ветки с цветами, бабочек и так далее. В целом дизайн обуви довольно сдержанный, словно призванный подчеркнуть в первую очередь каблук и привлечь внимание к нему. С чем носить обувь с прозрачными каблуками? Они впишутся в разные стили, но в основном это будут женственные и романтичные ансамбли. Их можно надеть с деловым юбочным костюмом, с миди-юбками фасонов карандаш или тюльпан, с красивым платьем, они прекрасно подойдут для гламурного образа. Неплохо они будут смотреться с джинсами скинни или классическими брюками, с легкостью впишутся в молодежный ансамбль. Однозначное «нет» – спортивным и полуспортивным нарядам, неформальным и деревенским стилям. В стиле кэжуал такую обувь стоит носить с осторожностью, подбирая модели на низком каблуке и без яркого декора.

Оцените статью
Добавить комментарий