Мама плюс Папа » Разное » Название iPhone 4G» или iPhone 5″
Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2019, 17:10
  • 0
 (голосов: 0)
25-05-2019, 17:10

Название iPhone 4G» или iPhone 5″

Категория: Разное

Несмотря на то, что технически правильным названием для смартфона от Apple, выходящего в 2012 году, будет имя «iPhone 5″(а то и «iPhone 6″), новый претендент вполне может войти в моду под брендом «iPhone 4G». Насколько это реальная возможность для Apple, и будет ли успешной такая модель?

Название iPhone 4G» или iPhone 5″

С каждым днем дебаты становятся все жарче: учитывая тот факт, что следующий Айфон будет представителем 6-го поколения смартфонов от Apple, он должен именоваться «iPhone 6″. Но средства массовой информации по прежнему относятся к нему, как к «iPhone 5″, несмотря на весь шум, который окружает это имя. Вполне возможно, что в этом замешан отдел маркетинга Купертино, специалисты которого не упустят возможность получить прибыль от выпуска устройств с наклейкой «iPhone 5″. Также вас может заинтересовать Айфон не заряжается, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



И все же, аргументируя подобные манипуляции с названиями, оппоненты все чаще ссылаются на отрывки статьи из Computerworld, в которой говорится о том, что сложно сказать, какое имя будет носить iPhone 5 (или iPhone 4G, или как еще его сумеют назвать в отделе маркетинга). Среди аудитории фанатов техники Apple ходит множество шуток на эту тему, которые в незамысловатой форме пародий и комиксов намекают на то, что следующий смартфон, вполне возможно, также будет называться 4G.

Как бы там ни было, подобные заявления не лишены смысла, так как отклонения от стандартной линейки Айфонов – дело не новое. Стоит вспомнить, хотя бы, ранее представленный компанией iPhone 3G. Также вы можете поменять экран айфон, подробнее по ссылке.


Удивительно в этом другое – рынок получил iPhone 3G в самый разгар популярности 3G связи, однако 4G сейчас уже отнюдь не «горячая штучка». Поэтому пользователи так стараются выяснить, что же произошло с Apple и каков будет их следующий шаг. Но компания не дает ни малейших намеков.

И, тем не менее, у купертиновцев гораздо больше причин выбрать имя «iPhone 5″, чем «4G». Цифра 4 будет указывать на тот же форм фактор, начало которому положил iPhone 4S в 2011 году, утвержденный для всей линейки. Следовательно, видоизмененный «iPhone 4 GS» или какой то подобный, но с увеличенным экраном и новым форм-фактором, попросту собьет пользователей с толку. А возможно Apple все еще не может придумать ничего настолько грандиозного, что заслужит имени «iPhone 5″. Источник estcontact.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2019 (47)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
^